发表于2014-01-02
引用:明星的小名在2014-01-02 14:37:21写道:
10楼

啊 我看明白这位置啦 确实不错 新城雅苑那的位置 房价肯定是低不了 位置好啊!他家咋的也得8000左右吧据我所知 隆德华府都得8500左右吧 他家都是大户型的!宝丰阁其实就在他们中间 位置不是很显眼 小区不大 相对这俩楼盘来说 还比较安静呢!

说到点子上啦 就是小区感觉太抠搜啦 一点都不大气 

上周去朋友家  路过宝丰阁了   商业配套相当成熟啊 8000的价还算比较值的

听说房子的质量还挺好的 一直没去看

哪天有空就去看下 估计年底了 没准会有什么大的优惠呢!!!

丸子小精灵,您好!您所发的帖子“宝丰阁壹號院多层现房 抢占南城天时地利人和好地段!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春宝丰阁壹號院业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:明星的小名在2014-01-02 14:37:21写道:
10楼

啊 我看明白这位置啦 确实不错 新城雅苑那附近的位置 房价肯定是低不了 位置好啊!他家咋的也得8000左右吧据我所知 隆德华府都得8500左右吧 他家都是大户型的!宝丰阁其实就在他们中间 位置不是很显眼 小区不大 相对这俩楼盘来说 还比较安静呢!

适合各层次人群居住!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-02 15:59:50写道:
13楼

听说房子的质量还挺好的 一直没去看  哪天有空就去看下 估计年底了 没准会有什么大的优惠呢!!!

我在网上看到 现在好像和搜房网有合作 3000抵2万!也算是不小啦!

大家知道距离人街站得多少长时间吗?我说的是步行!

发表于2014-01-05

奉劝别买,宝雍阁开发的房子没有能利索办下产权来的。

汽车厂金色欧城的房子就是宝雍阁开发的,都6、7年了产权还没影呢

发表于2014-01-16

有地铁一号线 就更牛叉啦!

发表于2014-01-16
引用:搜房网友(过客)在2014-01-05 22:19:40写道:
18楼

奉劝别买,宝雍阁开发的房子没有能利索办下产权来的。  汽车厂金色欧城的房子就是宝雍阁开发的,都6、7年了产权还没影呢

他家是宝丰阁不是宝雍阁!!!!