上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

一个成熟的配套环境对一个业主来说是一件很幸福的事情~神马生活啊、神马出行啊、神马上班啊统统都不是问题的啦!你瞧,宝丰阁这的业主就有着酱婶的得天独厚的配套设备啊~~呜呜呜呜!伤不起啊伤不起~~~你你说是孩子上学吧,不用早起!你说吃个美美的早餐吧,你是早市啊 饭馆啊任你选择!你说想去商圈逛一逛吧,那更是ok啦!不信请看。。。。。。

这样的配套你说让生活在只有一趟公交车的我情何以堪呢????

哎呀妈呀 咋这么多照片呢 张张看着眼熟啊!俺们这就是配套全点 其实也没啥的啦!

楼上十足的气人啊 真想给你一电炮子!不就是配套好点吗?有能耐咱比谁实惠啊?说说你们这得多少钱?这位置我知道,我看少个8000 都下不来吧?!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-15 14:41:03写道:
2楼

这样的配套你说让生活在只有一趟公交车的我情何以堪呢????

楼上家在哪?是不是未免也太可怜啦!

那双语幼儿园是距离小区多远?多长时间?

其实我想说的是确实很方便 而且公交站点要远远多余楼主照的!我不是业主 但是我也为宝丰阁代言一次吧!

引用:房天下友(过客)在2014-01-15 14:49:20写道:
6楼

那双语幼儿园是距离小区多远?多长时间?

艾玛 老近啦!从小区到那也就3、5分钟吧!

还双语幼儿园呢 看起来还不错的样子啊!这地方确实比较适合居住!干啥都方便啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-15 14:45:07写道:
4楼

楼上十足的气人啊 真想给你一电炮子!不就是配套好点吗?有能耐咱比谁实惠啊?说说你们这得多少钱?这位置我知道,我看少个8000 都下不来吧?!

你说对啦 好的配套都是用钱去填补来啦的啊!我看望上报价均价8500啊!

上一页|1|2|下一页
/2页