上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

近两年,房产调控政策持续缩紧,一线城市高居不下的房价让事业刚刚起步的年轻人们望而生畏。“逃离”一线城市,返乡就业成为新的趋势,返乡置业的势头也随之变得愈发火热。对于长春这样房价相对较低的城市,年初的返乡置业大潮无疑给还未解冻的房产市场注入了一股暖流,“漂流族”回长买房,好处挺多的。

他们的大致情况是介个样子滴.........

很多大学毕业留在一线城市工作的80后、90后,如今都到了买房结婚的年纪,而天文数字般的房价、限贷、限购等高门槛、巨大的还贷压力,成为在大城市打拼的“漂流族”无法承受之重,返乡置业已成为很多人的选择。

长春楼市分析:一直以来,长春楼市基本以本地刚需市场为主,与前两年相比,房价虽有小幅上涨但相对平稳,年轻人们可以不用承担过高的房价而变成房奴、车奴,生活质量也会有所保障。长春的房产市场供应也相当充沛,春节之后,开发商们针对返乡置业的群体推出了一系列首付低、价格优惠、户型选择多的精品房源,更有开发商推出了买房即送名校学位的优惠,可以直接解决孩子的上学问题。

一线城市的高房价、高房租、庞大的城市人口,致使上班族们基本都居住在远离城市中心的区域,每天难免花费几个小时在上下班路上,挤公交、挤地铁、城市道路大拥堵等让人苦不堪言。

长春交通解析:而长春市今年的道路交通改善不少,多条快速路、高架桥的开通,使城市生活改头换面。以东部快速路为例,从远达大街至生态大街全线路段,开车最快只需要10分钟的时间。快速路的全面贯通、轨道交通紧锣密鼓的筹划建设,一方面方便了人们出行,一方面带动了周边物业的兴起。南部新城、八一水库区块、北湖周边等新兴地段,享有得天独厚的自然资源,随着轨道交通网络的不断延伸,加之生活配套的不断完善,回长春买房,这些区域亦是不错的选择。近两年,长春的经济、教育、医疗、科技等行业发展迅猛,紧追一线城市脚步,发展空间大,就业、创业机会越来越多,因而,回长就业、置业是十分明智的选择啊。

宝丰阁可以说是占了天时地利人和的好地段,刚需外加改善户型都有,那么回长置业你会选择它吗?

现在是返乡置业季吗 我怎么觉得年底的时候是好时机呢!

宝丰阁很不错 交通便利 还 是置业青年的最佳选择啊!

难道从一线回来职业的都是有钱人?啥样的房子都能买的起?

无意中看到这帖子 我现在还没想到回长春置业呢  但是宝丰阁我真的是很熟悉 我大学就在那读的 !

小小壹號,您好!您所发的帖子““漂流族”回长春买房 交通方便房价压力小 宝丰阁你看咋样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春宝丰阁壹號院业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:是你的马甲在2014-02-18 11:20:29写道:
4楼

我看也未必吧!

引用:是你的马甲在2014-02-18 11:20:29写道:
4楼

其实咋说呢 在一线城市攒钱 回来买房子这真的是一件很容易的事情!但是这也分人!宝丰阁其实房价也不算是啊!咱就说80多户型的,首付起码也得20多万呢!其实压力也不小!                              

引用:房天下友(过客)在2014-02-18 10:36:29写道:
3楼

宝丰阁很不错 交通便利 还 是置业青年的最佳选择啊!

你是拖把吧?!!在这做宣传呢!

反正我是挺看好宝丰阁的 但就是买不起啊!

上一页|1|2|下一页
/2页