上一页|1|
/1页

发表于2014-06-12

新星宇36号公馆是新星宇和源的二期产品,仅为一栋21层公寓产品,整栋公寓已于2013年10月交房入住,目前处于现房在售阶段,公寓1、2楼为临街商铺,整栋公寓梯位配比3:22,是区域内唯一一个现房公寓产品。

新星宇36号公馆基本信息
单价 均价5200元/平方米 产权年限 40 区域商圈 高新
户型
一居室(43.75㎡)一居室(37.25㎡)一居室(48.88㎡)

交通出行图:新星宇36号公馆位于光谷大街和超达大路交会处,地处高新、汽开、朝阳三区交会核心,未来发展无限,交通方面在超达大路方向上有138路公交车直达欧亚车百,而在永新路是上有129路公交车途经南湖广场直达汽贸城,129路公交车隔时间约为10分钟,车次也比较多,乘车十分方便,另外有消息称52路公交车可能会延至小区。

发表于2014-06-13

这公寓还有样板间啊 这还真是不知道啊 

引用:热情人热费热在2014-06-13 13:09:43写道:
2楼

好几个呢 我都去看过 不过还行吧 比较好的是 这房子是现房

这个样板间是多大的啊 就是一个长条户型啊 看上去

引用:热情人热费热在2014-06-13 13:09:43写道:
2楼

引用:兰陵王cc在2014-06-13 14:51:27写道:
3楼

好几个呢 我都去看过 不过还行吧 比较好的是 这房子是现房

买公寓的都是的 这边估计租不上价

引用:搜房网友(过客)在2014-06-13 14:58:16写道:
4楼

这个样板间是多大的啊 就是一个长条户型啊 看上去

上面写着48平 好小啊 48平 就这么大点啊

138在哪做啊 ? 我怎么没看到呢?

7号蘑菇,您好!您所发的帖子“新星宇36号公馆实景现房 48平小公寓样板间随时看!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春新星宇36号公馆业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
7号蘑菇,您好!您所发的帖子“新星宇36号公馆实景现房 48平小公寓样板间随时看!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春新星宇36号公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-12-25

上一页|1|
/1页