上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-13

最近到处都在闹拐点来了,楼市要崩盘了,但是也有发表言论警示——无房者不要做房价会大跌的白日梦! 

比如砖家“文显堂”在《中国经济周刊》上发文,称尽其所谓的“崩盘预兆”只不过是一场赤裸裸的炒作。 

所谓的盼,大伙冷静看看就知道,是某一房地产商本来定价就很高,所谓的也只是价格虚高的回落;也有的是房地产开发商在某栋房屋销售还剩最后几套时,为尽早了结回笼资金,便卖掉,只是正常的营销策略而已,不能代表整个楼市。 

退一万步, 即使房价,最受伤的其实是没有什么货币资本的老百姓,房价,土地拍卖不出去,ZF的财政收入锐减,为了维持基础建设,必然会从其他渠道增加税收,企业压力大增,破产的破产,降薪裁员也不是不可能,而唯一能获得收益的其实是那些掌握大量资本的投机者、客!

说这个话没有房的人会骂我,会很不高兴,但是这是规律。而且我还要告诉大家,当房价下跌的时候,最倒霉的人是买不起房的人,为啥?应为大家都处在底端,处在底端是靠租房子。在楼市寒风呼呼,严峻的情况之下,你们看到没有,最近这一年来租金涨没涨,这两年租金哗哗涨。如果市场继续萎靡,估计租金上涨30%毫无悬念,想当年10年楼市遇冷的时候,好像房管局做一个调查,房租一定涨了30%,所以告诉大家,不要以为房价跳水的时候,没有房子的人是占的。

而且打压房价的时候,政府收入下降,也没有钱搞保障了。呵呵,剩下的大家都懂~~~

搞明白了个中道理,是不是一下很伤心但又觉得似乎有点道理呢?那么房价是跌好还是不跌好呢??你怎么看? 

房租确实是一直在涨  我就纳闷了 房价在降的时候 房租为什么不降呢?

引用:热情人热费热在2014-06-13 14:46:04写道:
2楼

房租确实是一直在涨  我就纳闷了 房价在降的时候 房租为什么不降呢?

即使房价,最受伤的其实是没有什么货币资本的老百姓,房价,土地拍卖不出去,ZF的财政收入锐减,为了维持基础建设,必然会从其他渠道增加税收,企业压力大增,破产的破产,降薪裁员也不是不可能,而唯一能获得收益的其实是那些掌握大量资本的投机者、客!

这种情况政府绝对不会让他fa生的 

引用:热情人热费热在2014-06-13 14:46:04写道:
2楼

房租不降 会不会说名 房价只是暂时性下降 还会反弹??

哎 房价涨也行 降也不行 这还让不让人活了啊

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-13 15:02:46写道:
4楼

房租不降 会不会说名 房价只是暂时性下降 还会反弹??

很有可能哦  其实房价一直这么降 真没什么好处 

2楼

引用:兰陵王cc在2014-06-13 14:53:39写道:
3楼

即使房价,最受伤的其实是没有什么货币资本的老百姓,房价,土地拍卖不出去,ZF的财政收入锐减,为了维持基础建设,必然会从其他渠道增加税收,企业压力大增,破产的破产,降薪裁员也不是不可能,而唯一能获得收益的其实是那些掌握大量资本的投机者、客!   这种情况政府绝对不会让他fa生的 

我觉得也是 

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“楼市要崩盘?别傻了!房价大跌普通老百姓反而要悲剧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春新星宇36号公馆业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“楼市要崩盘?别傻了!房价大跌普通老百姓反而要悲剧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春新星宇36号公馆业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-22

一帮5毛 靠

上一页|1|2|下一页
/2页