上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-14

万龙第十城17日将推出“业主预验房”活动。要邀请一期两栋业主,40余户,近百人对其房屋工程质量进行检验。我有个同事说是收到通知去验房呢~ 你们都有人收到么~ 

据说当天活动现场还为业主们准备了啤酒、烧烤好多美食。看来要弄个业主活动啊!挺有意思~这眼看9月份就交房了啊~ 也真挺快的~之前就是看中万龙在长春的口碑和品质~ 但是后期也听说一些问题~希望在万龙第十城不会出现~周末去验房的亲要记得回来说说质量咋样哦~

期待交房哦~

有专业的去呗

可以去学习一下

我去了  现场是挺热闹的   不过还有别的事着急    没在那玩

万龙在台街那边也要有动作了吧?

引用:卖阿萌在2013-08-14 17:25:16写道:
1楼

万龙第十城17日将推出“业主预验房”活动。要邀请一期两栋业主,40余户,近百人对其房屋工程质量进行检验。我有个同事说是收到通知去验房呢~ 你们都有人收到么~            据说当天活动现场还为业主们准备了啤酒、烧烤好多美食。看来要弄个业主活动啊!挺有意思~这眼看9月份....

想参加

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 17:27:23写道:
4楼

我去了  现场是挺热闹的   不过还有别的事着急    没在那玩 

上周也验房了吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 17:28:17写道:
5楼

万龙在台北大街那边也要有动作了吧? 

据说拿地了么

万龙马上交房了吧 是全景交房么 现在说园区没做好吧

发表于2013-08-15

哎~ 看看旁边的中冶  感觉差别好大呢~

上一页|1|2|3|下一页
/3页