上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-08

买房最怕的是房子不升值啊~~去年12月入手的,一个月的时间,凯利花园9#楼两次调价,原来的一口价5280元/平方米调整为一口价5830元/平方米,每平涨了550元~~项目整体均价上调了200元/平方米,涨后为6000元/平方米;4#楼产品价格还是不变,一口价5280元/平方米。不论这个怎么调价,对比下周边在售的楼盘,,凯利花园价格仍是区域最低价。不知道当初买这是不是正确的选择。

腿断了下涨价原因,个人觉得,9#楼是7月份交房的,其余的都是去年年末交房。这次调价,一方面是因为项目现房在售,有即买即住的优势,对于着急入住的购房者而言是最好的选择。另一方面,部分客群是凯利中心的五金机电厂的商户,现在五金机电厂已经开业了,产品变现对于凯利中心意向购房者也是一个有利方面。

查看更多精彩图片>>

艾玛,这价位真是便宜啊,良品柏宏爱琴湾二期均价6200~~万豪东方广场均价7500元~~金色橄榄城二期均价6800~~东方广场周边均价6500-7000不等。凯利这是什么节奏

周边配套还没起来,卖不上价

尽管有些人说我是买来自住的房价涨跌与我无关,扪心自问如果当他判断房价一定会下跌时还会买房吗?

一般买房的都是认为现在不买房房价还会上涨,以后买同样房会花更多的钱。

没有买房的人希望房价还要继续跌,跌到自认为的底部才会买的,买了之后就希望房价上涨,自己的资产增值。

没有任何人希望自己买了东西后就跌价的。

楼主还是要放宽心态,现在不是不升值,是时候未到

他家附近的城建世纪佳园还没开卖,没有竞争优势,过个半把年,价格优势就出来了,楼主,不用着急

引用:忠孝东路走9遍在2014-01-08 10:23:46写道:
6楼

他家附近的城建世纪佳园还没开卖,没有竞争优势,过个半把年,价格优势就出来了,楼主,不用着急

到时候楼主才会领悟,今天你捡着个大便宜了

感觉凯利花园四周的房产近几年都升值了不少,但是,不知道为什么就是他家卖不上价?大家说说,为什么啊。

引用:忠孝东路走9遍在2014-01-08 10:25:37写道:
8楼

感觉凯利花园四周的房产近几年都了不少,但是,不知道为什么就是他家卖不上价?大家说说,为什么啊。

东方广场一带都老贵了,这地儿距离东方广场也啊,奇了怪了

引用:忠孝东路走9遍在2014-01-08 10:25:37写道:
8楼

感觉凯利花园四周的房产近几年都升值了不少,但是,不知道为什么就是他家卖不上价?大家说说,为什么啊。

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 10:26:13写道:
9楼

东方广场一带都老贵了,这地儿距离东方广场也不远啊,奇了怪了

这有啥好奇的,产品定位不同,开发商资质不同,金色橄榄城和亚泰梧桐公馆隔着一条街,价格还不是相差1000多

上一页|1|2|下一页
/2页