上一页|1|
/1页

发表于2014-04-18

我不想贷款买房,考虑一次性付清,在长春看了好几个楼盘了,买期房价钱相对便宜,买现房1平方要贵不少,,要是买个二手房还得有个费用不小的过户费,长春现在好多现房基本都是尾盘了,不是把山就是顶层,一朋友介绍凯利给我,说房子都是现买现住的,存量也大,可挑选的楼层也多,而且价格5500,跟大多数期房的价钱差不多,买房前还能先验验,但是,但是洋浦大街这带目前还没发展成熟,愁啊,大家觉得我是买现房好还是买期房啊。

这有啥好犹豫的,期房风险大。如果到时候成了烂尾楼,开发商跑路走人,你就准备跳楼去吧

现房就是可以看到房子,户型,周边情况。期房啊要就是遥遥无期,还不知道开发商的底细

凯利花园是现房了,你又考虑价格,两者都满足了,还有啥可以犹豫啊?

引用:vivivivan在2014-04-18 09:49:30写道:
2楼

这有啥好犹豫的,期房风险大。如果到时候成了烂尾楼,开发商跑路走人,你就准备跳楼去吧

期房如果知道开发商的底细,还是可以买的。

现房!!必须现房~~我就这么和你说吧,期房买的是图纸,价格相对现房一些,只是看不着房屋的质量.

发表于2014-04-30

楼主想一次性买房 说明是有一定经济基础的

这样的话 完全可以选择凯利的大三房 不管是投资还是自住 都不错

欧亚也刚刚开业 还挨着公园 挺不错的

发表于2014-05-04
引用:lbt0040在2014-04-30 17:06:57写道:
6楼

楼主想一次性买房 说明是有一定经济基础的  这样的话 完全可以选择凯利的大三房 不管是投资还是自住 都不错  欧亚也刚刚开业 还挨着公园 挺不错的

欧亚开业了?

发表于2014-05-04
引用:搜房网友(过客)在2014-04-18 09:53:55写道:
5楼

现房!!必须现房~~我就这么和你说吧,期房买的是图纸,价格相对现房便宜一些,只是看不着房屋的质量.

凯利的现房还这么便宜。。。。

上一页|1|
/1页