上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

年纪不小了。前些年由于各种折腾、波折,加上夫妻二人家中都无法给与支持,所以一直买不起房。加上最近两年长春房价算是滞涨,所以也就没太关注买房。但是租房月租要2000,因为交通便利、装修挺好。也正是因为月租挺贵,想不如买房子算了。

于是开始看二手房,想直接入住省的租房。中介都还不错,集中看了大概十个房子,有装修好的有毛坯的。总的感觉就是个别好的二手房价高,尤其是首付太高,其他的吧要么户型不好要么位置不好。就想买新房算了,毕竟新房越来越设计人性化。

去看了东方广场的4个盘,凯利花园、良品柏宏爱琴湾、万豪东方广场和大唐东方盛世~~

怎么说呢。良品柏宏爱琴湾二期均价6200元/平;万豪东方广场均价7500元/平;大唐东方盛世6800元/平等,东方广场周边均价基本在6500-7000元/平方米左右。相较而言,凯利花园价格仍为区域最低价。均价才5400,而且是现房,可以先验房在买房。

最终选择了凯利花园的盘。卖点是这个环境和小区配套。户型什么的还不错,80多平,南北通透的小高层。总价也在掌控范围。看过后家人也满意,于是直接定了。

接下来就是凑钱,我们两家人都是无法支持的,所以签完合同,手头现金就几千元了。
买定离手,呵呵。之前看空,现在也无所谓,该买就买吧,谁让我们是分母呢?
长春吧,感觉价格比起北上广等地,算是很低了。当然,只是相对比较啊。

恭喜了,能当上房奴就是有钱人。别担心以后的房价,已经跟你没关系了。还个贷款多少年?20还是30年。30年前一根油条4分钱,现在还能回得去吗?只要保持战斗力,以后你会觉得还贷压力越来越小,还是想想怎么应付日长夜大的柴米油盐吧

买了就安心啦!欢迎邻居

我身边的房奴多半都把空余时间用在做兼职上,而且都是技术含量很低的兼职 

这个楼主不用担心,我一发小去年年底买的凯利,那个时候才5280多,现在你看看,才几个月~~都尼玛涨了,这就是远见

等凯利世博公园建好了,地铁通了,估计凯利那时候的二手房也得破万

引用:远近闻名的大善人在2014-04-29 10:00:47写道:
6楼

等凯利世博公园建好了,通了,估计凯利那时候的二手房也得破万

未来房价什么状况还不明了,何况这个2号线啥时候有眉目

引用:远近闻名的大善人在2014-04-29 10:00:47写道:
6楼

等凯利世博公园建好了,通了,估计凯利那时候的二手房也得破万

引用:房天下友(过客)在2014-04-29 10:01:07写道:
7楼

未来房价什么状况还不明了,何况这个2号线啥时候有眉目

二道的妥妥的,要不你去净月买别墅呗

这年代有几个能靠家里面,我爸不是李刚,我跟楼主一样,都得自己奋斗

引用:普通犯二的文青在2014-04-29 09:57:46写道:
4楼

我身边的房奴多半都把空余时间用在做兼职上,而且都是技术含量很低的兼职 

在长春做兼职不挣钱啊,除非北上广深

上一页|1|2|下一页
/2页