上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-26
标签:在售 买房 置业顾问 住宅 楼盘 

凯利花园现在大家都不陌生了,因为最近一段时间我好像看到很多关于凯利花园的报道。有人夸奖也有人贬低,怎么说的都有。有人说去看过房子了,感觉挺不错的就是远了点偏了点。有人说那是远一点偏一点的事情么???

反正怎么说的都有。。

其实楼主住在东方广场,去洋浦大街的频率很高。但是好像也没有传说中的偏,传说中的远啊,倒是他家说的凯利世博公园,我一个影儿也没看见,找了半天没找到,我相信这个面积也大不了哪去。但是看看项目宣传资料,这个公园不小啊,建成后,还能改变长春高速公路东出口没有大型公园~~~没有公众文化休闲娱乐设施的现状。说说这样我想起了南湖公园,当然凯利世博公园肯定和南湖没办法相比,但是境遇应该类似吧。南湖之前不是也经历过一段苦不堪言被人唾弃的过去么。现在你再去看看,周边房价杠杠滴周末去划船游乐的多了去了。几年前在南湖买房的这一番得赚几十万

凯利花园板块现在住宅项目比较少,准确的说应该是在售的住宅楼盘比较少。和凯利花园的置业顾问说,人家都是好几个楼盘托起一个版块,凯利不一样,可以说是自己一个楼盘托起了整个版块。

这种情况到底是利大于弊还是弊大于利????

我先说说利:

没有竞争对手,目前凯利花园的楼盘分三批,一批是商业写字楼、一批是已经交付的五金机电城,一批就是他家现在在售的住宅。在这个版块称得上是唯一性了。整个版块没有竞争对手,旁边的城建世纪佳园毫无动静,楼都封顶了,还不见开盘,你要是想买这一带的楼盘,那么肯定就只有凯利花园了。。。

在说说弊端:

事实上,如果说买房子的角度看,购房者更多的将眼光对准了东方广场。为什么?因为选择多啊。多盘扎堆选择余,还有大型超市要进驻,生活配套相比凯利目前的状况要好不少,选择范围多,眼光不自觉的就会对准这里,很自觉就不去考虑凯利花园不是么?

凯利花园一个楼盘托起一个版块,到底是利大于弊还是弊大于利,我还真不知道,大家怎么看?

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“凯利花园托起一个版块 到底是利大于弊还是弊大于利”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

凯利这带交通现在已经开始成熟了好么,多了好几条公交了~~

我能说不是眼光看不到这里好么?而是囊中羞涩的说!

引用:蚊帐马一例在2014-06-26 23:24:10写道:
4楼

我能说不是眼光看不到这里好么?而是囊中羞涩的说!

现房均价5500不算贵吧?

当然是利大于弊了,着周边的房价都盼着涨呢,以后这带的房开可吃香了

引用:房天下友(过客)在2014-06-26 23:26:04写道:
6楼

当然是利大于弊了,着周边的房价都盼着涨呢,以后这带的房开可吃香了

的楼盘能看得见的也就金色橄榄城,现在也不

公园房啊,怎么会是弊端呢?你知道现在的公园房平均增值是多少么?

引用:日后不要再联系在2014-06-26 23:26:34写道:
8楼

公园房啊,怎么会是弊端呢?你知道现在的公园房平均增值是多少么?

现在凯利花园的房价低,是不是以后的房价弹性比较大?

凯利的体量很大,商业、住宅、五金城养活了多少人

上一页|1|2|下一页
/2页