上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:卖房 房价 

现在还说房价还涨的人不是别有用心就是脑残。现在任总都说了是下行 以后反弹(具体啥时候谁也不知道)。

给我印象最深的事就是08年满大街的人都在谈论股市,有天早上在北京公交车上听到一个女人(听口音不是北京的)在打电话,内容就是告诉家里人把老家的房子卖了买股票(我当时认为她是疯了)。刚好我对象和我说单位好多同事都在买基金,她也想买我就说你少买点(实在是熬不过她)不过明年3月前一定要卖了。最后她没听我的赔了好几千。其实我家房子去年以前断断续续卖了有5年,不过那时是我妹攒等我妈卖,40万时我没让卖,50万时我也没让卖,去年后半年我说卖房子我妹说房价还要涨.去年的房价明显就不正常。。。。。。。。。。。

长春的好楼盘确实在长,把我也搞晕了。

买的起的赶紧买 趁现在没人买 看多的 倾家荡产的买房子吧 晚了就没机会了 内地房价 早晚是会 超越 华盛顿的房价

银行会崩吗? 只是多了坏帐吧,怎么想银行都不会崩,....买的起的赶紧买,晚了就没机会了

不是说,不买活该受穷嘛。

当然有说房价涨的啦,哈哈,你忘了这世界上有很多神经病吗?

去年房价典型就是有人在拉高出货加恐慌购买...

引用:vivivivan在2014-07-09 10:57:35写道:
9楼

这个市场和股市还是不一样,真没有什么拉高出货的。对很多稍富裕阶层来说存钱还是存房子是个选择,到底哪个是纸上富贵,纸币还是房子,不同的判断带来的不同的未来。

引用:vivivivan在2014-07-09 10:57:35写道:
9楼

引用:图号么在2014-07-09 10:59:38写道:
10楼

这个市场和股市还是不一样,真没有什么拉高出货的。对很多稍富裕阶层来说存钱还是存房子是个选择,到底哪个是纸上富贵,纸币还是房子,不同的判断带来的不同的未来。

有没有你不知道我也不知道,但是大多数人靠工资已经买不起房子了就不正常了吧。你说可以去贷款慢慢还,但是工资都不够还月供时房子又有什么意义呢,房子的价值在哪呢?房子是建立在温饱的基础上才叫幸福。衣 食 住 行的顺序。

上一页|1|
/1页