上一页|1|
/1页

发表于2016-03-21

今天发这个帖子也是心中怨气无处发泄,这小破开发商我也是够了,当初家里人相中这个位置和价格,说啥要买,结果呢,当时没注意现在已然来不及了,房子没证合同签不了,迟迟不能交房,几十万的钱就这么慌着,小区现在还是稀能一片,去售楼处找也没人理会,现在竟然还在对外销售,我想说就这房子你们准备坑谁啊!

真心不能忍,房子买了好几年,当时整的也挺好,售楼处也是又搞活动又保证的,结果呢,不说今年夏天能交房吗,我就看看到时不交还怎么说!买房的真是弱势群体啊,也曾和一起买房的邻居们去售楼处讨说法,但是真心没人理,没人关注,开发商也都是收了钱就没人性的,可怜我们老百姓辛苦的血汗钱,钱花了,房子住不上,钱要不回来,现在还在外面租房住,这找谁说理,谁听了能不心酸!

敬告要买房的朋友们,千万别买他家房,千万别买没有预售证签不了合同的房子,否则钱花出去到时候有你后悔的时候!哭都来不及!

也是醉了,还能不能有个靠谱的了,没预售证的房子,真是不能买,后患无穷啊

kfs也真是不要脸啊,都这样还买房子,业主就应该去闹,让他消停不了

引用:面包树上鱼在2016-03-21 10:19:57写道:
3楼

kfs也真是不要脸啊,都这样还买房子,业主就应该去闹,让他消停不了   

对付不要脸的就是不能好说好商量,就得来硬的,就得闹!!!

引用:dengdadeng在2016-03-21 10:17:44写道:
2楼

也是醉了,还能不能有个靠谱的了,没预售证的房子,真是不能买,后患无穷啊   

恩还真是,现在这房子,就算是预售证了,后续其他的都不敢保证啊

引用:面包树上鱼在2016-03-21 10:19:57写道:
3楼

引用:沧桑了容颜在2016-03-21 10:21:34写道:
4楼

对付不要脸的就是不能好说好商量,就得来硬的,就得闹!!!   

不负责任啊,卖了房子就啥都不管了,真是没良心

发表于2016-07-10
知道没产权就不应该买
发表于2016-08-26

据说正在办理?三个月内手续就能整出来。

发表于2017-04-11
楼主!我也在这个小区买的房!你们有微信群嘛?能不能加个QQ!1351842485我的QQ
上一页|1|
/1页