上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26

一直都跟万家翔悦一街之隔的富奥之前的红色围挡撤了,红色围挡上写的是什么别墅吧,有人也说是不是改成别墅了。那别墅的话挺好,没想到这一看还是富奥的那个什么总部,应该也是写字间吧,也不知道是好还是不好。

我觉得是这边的写字间什么的已经太多了,如果只是富奥的一个办公大厦还好点,那么也不至于太乱,但是要是写字间和商业的话热闹倒是热闹,周围的人群也就复杂了。

之前传说的北边的湿地公园和绿地国际花都南边的学校规划是不是也真的成为传说了?

但是看看周边还是觉得这边的发展是要比高新区的快

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-26

那之前的别墅不过就是用这个地方来做个广告?

发表于2014-08-27

这个位置也终于开始动工了也挺不容易了

发表于2014-08-28
引用:房天下友(过客)在2014-08-26 16:51:13写道:
2楼

那之前的别墅不过就是用这个地方来做个广告?

之前的那个围挡那是相当的忽悠人了

那我觉得对万家是好事,你想啊那租房子的肯定多,这么近的工作地点

引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 11:17:57写道:
3楼

这个位置也终于开始动工了也挺不容易了

估计也是土地啥的有问题要不就是没有钱

这块地要比万家翔悦买的要早了

引用:她他都是谁呢在2014-08-28 10:29:31写道:
5楼

那我觉得对万家是好事,你想啊那租房子的肯定多,这么近的工作地点

这边写字间真的挺多的 我也觉得将来出租能不错

售楼处可不管规划的是不是能真的落实,他们也只是管是不是能把房子卖掉

发表于2014-08-29

是不是别墅都无所谓了,想想也不会是别墅 这个位置建别墅 太夸张了

上一页|1|
/1页