上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29
标签:高层 装修 期房 物业 准现房 

眼看着就完工了,虽然窗户还没有安装,虽然保温还没有帖,我现在突然想到的是万家翔悦将来外立面是什么颜色?用的涂料能是靠谱的吗?眼看着房子完工的工期越来越近,有没有一种突然担心的也越来越多了,质量怎么样?物业怎么样?未来的规划能怎么样?一个一个问题的,现在觉得买期房就是操心,房子没盖好的时候担心质量,房子盖好了担心装修,这辈子就为了这个房子活着了。

说回外立面的问题,好像这周围都是以黄了吧唧的颜色为主的,尤其是高层,看来将来咱们小区也不能避免了。而且效果图上也差不多是这样了

最近听说长电的外立面都做好了,都是准现房的模式了,本来就是今年交房的,硬生生的个延迟到明年,都不知道为啥, 哎,业主真不容易~~

查看更多精彩图片>>

甭管啥颜色 别是经过几年以后的风吹日晒然后就各种的变色掉色那时候就难看死了

也就是这个颜色了,万科城是,伟峰东樾是,最近路过长电也差不多是这个颜色

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 15:39:01写道:
2楼

甭管啥颜色 别是经过几年以后的风吹日晒然后就各种的变色掉色那时候就难看死了

关于外立面没有定期维修的这个说法吗?比如说几年重新上色

长电朗天国际?延迟交房一年也太扯淡了吧,这要是业主着急结婚入住的话那还能等得起啊

颜色挺好看的

也不丑

再说了这个价格还有什么好要求的呢

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 15:50:03写道:
5楼

长电朗天国际?延迟交房一年也太扯淡了吧,这要是业主着急结婚入住的话那还能等得起啊

可不咋的

要是万家翔悦说要延迟交房

那业主一定要团结

现在就是还想要的,还想要好看的现在哪有那么多好事啊

要说外立面好看质量还好的,我觉得就是伟峰了

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 16:35:02写道:
8楼

现在就是还想要便宜的,还想要好看的现在哪有那么多好事啊  要说外立面好看质量还好的,我觉得就是伟峰了

伟峰东樾那一般人哪敢有想法

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 15:50:03写道:
5楼

引用:不珍惜就滚粗我的世界在2014-09-29 15:58:29写道:
7楼

可不咋的  要是万家翔悦说要延迟交房  那业主一定要团结

万家翔悦不能吧 长电朗天国际那可能跟商业有关系

上一页|1|2|下一页
/2页