上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08

天合花园已经好久了吧,什么时候能开盘呀,好多人在期待,求真相,求开发商给个说法呀,急死俺们啦~~~今天去看了看,发现周边还不错,交通不错,还有好的学校,很期待呢~~~有图有真相

发表于2013-08-09

这个天合花园就是之前的凯悦花园,  你上网查长春凯悦花园就知道之前的事情了。事情过后不是知道现在卖的天合花园,有没有保障。

发表于2013-08-10
引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 10:01:20写道:
2楼

这个天合花园就是之前的凯悦花园,  你上网查长春凯悦花园就知道之前的事情了。事情过后不是知道现在卖的天合花园,有没有保障。

这样啊 。。。。。。。。。。。。哦

发表于2013-08-10

他家售楼处我也去了,售楼员   基本敏感问题就说不知道,例如  楼都快盖完了怎么没有预售证,看网上从去年 开始说开盘,一直到现在  还说 下个月  ,这下个月  下个月说一年了。总感觉  这楼盘让人 心里不踏实,  我的好朋友从去年就等下个月,耽误自己买别家楼盘不说,最后这个也是等待。让人感觉不踏实。

发表于2013-08-13
引用:搜房网友(过客)在2013-08-10 18:46:02写道:
4楼

他家售楼处我也去了,售楼员   基本敏感问题就说不知道,例如  楼都快盖完了怎么没有预售证,看网上从去年 开始说开盘,一直到现在  还说 下个月  ,这下个月  下个月说一年了。总感觉  这楼盘让人 心里不踏实,  我的好朋友从去年就等下个月,耽误自己买别家楼盘不说,最后这个也是等待。让人感觉不踏实。

真想让开发商给个说法啊

发表于2013-08-21

凯悦是啥回事

楼主你用啥拍的啊

在等待。。。。

就是这块地  7,8年了  到现在还没盖好。回迁户们没有地方住,上方多次  。还有和百姓打起来一系列   我同学家住哪  遭遇。到现在默默唧唧托着盖呢。带死不拉活的楼

发表于2013-08-25
引用:快把好吃的交出来在2013-08-21 16:01:36写道:
7楼

楼主你用啥拍的啊

哈哈 效果不错吧  告诉你哦,360相机 自拍神器 ,哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页