上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

商业地产在南城逐步崛起,例如锯成臻品、国信新城、北阳新第会相继推出!那么绿地广场的有哪些呢?

1)地段分析:

绿地广场地处南城,仅仅离市政府1000米,市政府周围是政府规划的南中南城的。挨着政府你说规划能差吗?!

2)周边小区:

绿地广场位置正处于幸福街与南环城路交汇处,周边覆盖小区有:绿地新里公馆、华润橡树湾、力旺美林、红晟陶然庭苑、绿地墅、恒大御景、保利林语、国信嘉邑、太阳世家等十多家楼盘。可以说南部新城的这些住宅基本上都算是中住宅级别的啦吧!

3)新国五条的出台:

由于国五条的细则出台,二手房产税的增加,现在地产,住宅方向已经不在是明智的选择。有钱做个商业地产前景还是很值得选择的!

4)绿地自身品牌价值:

作为500强企业,绿地已经在很多大城市都有自己较成熟的商业规划理念,相信绿地广场长春站也不会让我们失望的!

咱接下来再唠唠绿地广场写字间产品:

绿地广场项目2栋写字间产品正在,面积为118/133平方米。购房者目前可排号选房,现在接受整层定制及散户购买。

咋的 这是现在开始推写字间啦?上次看房的时候还是公寓呢!

现在接受整层定制及散户购买,咋感觉不像是写字间呢!好像是一种吃的东东!

夏日雨滴2012,您好!您所发的帖子“商业地产 绿地广场写字间产品正在!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春绿地广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
夏日雨滴2012,您好!您所发的帖子“商业地产 绿地广场写字间产品正在!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看样子公寓产品推的是不错啊 ,据说现在没剩下多少套啦!说不说现在多少钱大家知道吗?

写字间产品现在价格还是没定下来呢啊 

为啥会这墨迹呢早点定下来多好 我还能预算一下!

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-26 11:01:21写道:原帖
看样子公寓产品推的是不错啊
,据说现在没剩下多少套啦!说不说现在多少钱大家知道吗?

之前去看的时候说是8000吗 

现在不知道啦啥价钱啦 都好长时间的事情啦!

引用:唉呀妈呀呀 在2013-06-26 11:04:05写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-26
11:01:21写道:原帖

现在不知道啦啥价钱啦
都好长时间的事情啦!

现在不是均价8500了吗 ?  我擦 这是啦吗 还想去那边看看呢!

引用:房天下友(过客) 在2013-06-26 11:05:09写道:原帖
引用:唉呀妈呀呀
在2013-06-26
11:04:05写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-26
11:01:21写道:原帖
现在不知道啦啥价钱啦
都好长时间的事情啦!

现在不是均价8500了吗
我擦
这是啦吗
还想去那边看看呢!

亲 我去过了 边现在都是大面积的了!

上一页|1|2|下一页
/2页