上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19

不管是置业者还是者,都希望自己买的房子能有大的。判断一个楼盘是不是有较大的,大都是从地段、周边配套、区域前景、物业等几个方面来考量。我要说道说道的话,也就从这几个方面开始吧

地段绝对是房地产保值的第一保障,置业分析,在楼市低迷的情况下,购买低房价的楼盘更具有空间。多恩居住岛的价格在整个长春市来说基本上处于低价的阶段了,购买的化基本是抄底的价格,更不会出现担心的问题。当然,不会不代表我们不好,不会,嘎嘎,为什么呢,听我慢慢说!

接下来要说的就是配套,我们知道多恩居主导就在汽车公园,汽车公园的楼盘渐渐地多了起来,这边的发展也是随着楼盘的增多越来越火热,配套也会随着这些楼盘的建成越来越好,别的不说,就是保利公园,去年的,据说要建一个五星级酒店和引进万达广场,那是我们周边的小区都会借光,这边又是一个新的商圈了。

再说说家长们关注的问题,长春国际汽车公园周边中有长春汽车开发区长沈路、汽车产业开发区第二实验、长春汽车产业开发区第九、汽车产业开发区实验、日新、二十二。在长春国际汽车公园周边置业的购房者可以根据自己的需求选择。除了这些,我们多恩居主导还有一个绝佳的,就是一汽六中据说要搬迁到一汽高专的,那么我们居住岛的业主就可以就近的了,很方便。

除了这些,我觉得最新喜欢的就是多恩这边现在的环境,久居市区的人都知道我们每天呼吸的空气都是备受污染的,但是这边的空气真的好,慢慢的负离子的感觉。而且小区还有一个我们的私家花园---居住岛公园,吃完饭我们的业主就可以去小公园散步,一解白日的疲劳。

不要以为居住岛这边现在还没有成熟就没有公交车,那你就大错特错了,小区旁边就是一个一汽高专的,学生多,所以热闹,公交路线也有好多辆可以选择,如251、257、121等等。以后这边一期、二期、三期全都入住了,人越来越多,政府会再给我们增加线路吧。希望如此啊

好了说这么多,就是给朋友们介绍一下我们的小区,不然大家都以为我买了个多么偏远的小区呢

查看更多精彩图片>>

远么 其实开车的话就更近了 去卖场也就二十多分钟 而且还不堵车 哈哈哈

对呀 就是一个房子么 买那么贵的没必要 啊剩下的钱我们干点啥不好呢

空气好点就行了 你们美国人其实住的都离市区很远 周末开着车出门采购 住这边应该心情好吧 而且我喜欢他家的阳台

引用:大内总管c在2014-06-19 09:23:56写道:
2楼

远么 其实开车的话就更近了 去卖场也就二十多分钟 而且还不堵车 哈哈哈

首先你得有钱买车 买这边还不是因为钱不充足么 还哪有钱买车啊

引用:大内总管c在2014-06-19 09:23:56写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 09:48:42写道:
5楼

首先你得有钱买车 买这边还不是因为钱不充足么 还哪有钱买车啊

你可以买个五六万的代步车被

引用:新婚不快乐1在2014-06-19 09:24:49写道:
3楼

对呀 就是一个房子么 买那么贵的没必要 啊剩下的钱我们干点啥不好呢

我们的想法是一样滴  我就喜欢这里啊  环境好好啊 

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 09:48:42写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-19 09:49:15写道:
6楼

你可以买个五六万的代步车被

是哦 攒钱买个车 出门去哪里都方便  其实你买不也堵车么 还那么贵 都没希望了

算了一下 总价41万 首付12万 每月还款2000多元 公积金应该还会少一些  还行吧

要是在好地段的话总价至少要多花十五六万

查看更多精彩图片>>

引用:包子脸我骄傲在2014-06-19 09:56:53写道:
9楼

算了一下 总价41万 首付12万 每月还款2000多元 公积金应该还会少一些  还行吧    要是在好地段的话总价至少要多花十五六万    查看更多精彩图片>>

20年多给了10万的利息 都是钱啊

上一页|1|2|下一页
/2页