上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-23

大家是否怀念以前二三十万就可以买一套房的日子?是不是觉得无论楼市怎么降价,自己还不是买不起房?是否觉得公积金贷款难、商业贷款利息高?这些问题是否有办法避免或解决?有!肯定有!等降价等贷款还不如直接买低价!

年终岁尾,不少开发商开始走起低价的营销策略,为的就是能在最后这一关头有个好的收成,而长春一直都有一批4字头的楼盘,还都是比较不错的房源,比如多恩海棠湾,就蛮不错的。

查看更多精彩图片>>

鄙人点评:

优势:1、区域内最低价,主要面对刚需人群2、坐拥汽车公园,项目投资建设海棠湾公园 3、万达在项目旁边拿地,促进区域发展不足:1、公交线路较少,出行不方便 2、周边配套较少

大家点评:

越来越觉得买这里太值了,这边的万达售楼处已经建完了,估计明后面年就可以开业了,有了万达,这边商业越来越成熟了,出门很方便,虽然公交线路不多,但是车次还是很频的,不用等很久,相对于这个价位,我觉得买这里很划算,比八一水库高新那边好多了。

多恩海棠湾为啥这么热

多恩海棠湾是多恩地产在汽开区开发的又一力作,也是继兴顺小区,多恩虹郡后开发的重点项目。多恩地产在汽开区已经入驻多年,开发产品一直被购房者所认可,口碑比较不错。

项目位于汽开一汽高专以南,一汽丰田越野以北,绕城高速以西,可以说是汽开区南部地标性楼盘,目前一期已经入住,二期马上就要交房,作为三期的多恩海棠湾项目也已经开盘,入住的业主越来越多,居住氛围逐渐成熟,而且园区绿化率较高,与居住岛公园仅一街之隔,环境比较清幽。

主要看点

项目均价4800元/平米,对于楼盘价格涨幅比较高的汽开区来说,多恩海棠湾的这个价格比较便宜,优惠也比较实惠,而且项目产品类型多样,户型全面,所以有意在汽开区入住的购房者不妨参考一下。

http://haitangwande.fang.com/

三期还有半年交房,还是不错的

还是交通不方便,不然会更好

确实,就是太远啊!

引用:搜房网友(过客)在2014-12-23 10:02:28写道:
3楼

还是交通不方便,不然会更好

我去过一次,坐的郊线车,忘记多少路了,等了10分钟吧才来,2块钱,晃晃悠悠的开的不快,下了车还得步行10来分钟才能到多恩海棠湾,确实不方便,有车还行

引用:搜房网友(过客)在2014-12-23 10:03:10写道:
4楼

便宜确实便宜,就是太远啊!

所以人家面向的基本就是汽车厂的人,别的区的就不要考虑了,汽车厂的就觉得不是那么远了

虽然远点,但是啊,口碑好像也还可以吧?

楼上几位啊,想近点的市区的又想,哪有这好事,自然远嘛

引用:搜房网友(过客)在2014-12-23 10:06:07写道:
7楼

虽然远点,但是便宜啊,口碑好像也还可以吧?

口碑好像还行吧,没听过啥比较大的负面新闻

引用:搜房网友(过客)在2014-12-23 10:07:07写道:
8楼

楼上几位啊,想近点的市区的又想便宜,哪有这好事,便宜自然远嘛

话糙理不糙

上一页|1|2|下一页
/2页