上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-08

不管是置业者还是投资者,都希望自己买的房子能有大的升值潜力。判断一个楼盘是不是有较大的升值潜力,大都是从地段、周边配套、区域前景、物业等几个方面来考量。我要说道说道的话,也就从这几个方面开始吧

地段绝对是房地产保值增值的第一保障,置业专家分析,在楼市低迷的情况下,购买低房价的楼盘更具有升值空间。多恩海棠湾的价格在整个长春市来说基本上处于低价的阶段了,购买的化基本是抄底的价格,更不会出现担心降价的问题。当然,不会降价不代表我们不好,不会升值,嘎嘎,为什么呢,听我慢慢说!

接下来要说的就是配套,我们知道多恩海棠湾就在汽车公园附近,汽车公园附近的楼盘渐渐地多了起来,这边的发展也是随着楼盘的增多越来越火热,配套也会随着这些楼盘的建成越来越好,别的不说,就是保利中央公园,去年的地王,要建一个五星级酒店,万达广场已经开始建设了,我们周边的小区都会借光,这边又是一个新的商圈了。

再说说家长们关注的教育问题,长春国际汽车公园周边中小学有长春汽车开发区长沈路学校、汽车产业开发区第二实验学校、长春汽车产业开发区第九中学、汽车产业开发区实验学校、日新小学、二十二中学。在长春国际汽车公园周边置业的购房者可以根据自己的需求选择学校。除了这些,我们多恩海棠湾还有一个绝佳的优势,就是一汽六中搬迁到一汽高专的对面,那么我们海棠湾的业主就可以就近的入学了,很方便。

除了这些,我觉得最新喜欢的就是多恩这边现在的环境,久居市区的人都知道我们每天呼吸的空气都是备受污染的,但是这边的空气真的非常好,慢慢的负离子的感觉。而且小区对面还有一个我们的私家花园---海棠湾公园,吃完饭我们的业主就可以去小公园散步,一解白日的疲劳。

不要以为海棠湾这边现在还没有成熟就没有公交车,那你就大错特错了,小区旁边就是一个一汽高专的学校,学生非常多,所以非常热闹,公交路线也有好多辆可以选择,如251、257、121等等。以后这边一期、二期、三期全都入住了,人越来越多,政府会再给我们增加线路吧。希望如此啊

好了说这么多,就是给朋友们介绍一下我们的小区,不然大家都以为我买了个多么偏远的小区呢

远么 其实开车的话就更近了 去卖场也就二十多分钟 而且还不堵车 哈哈哈

对呀 就是一个房子么 买那么贵的没必要 啊剩下的钱我们干点啥不好呢

空气好点就行了 美国人其实住的都离市区很远 周末开着车出门采购 住这边应该心情好吧 而且我喜欢他家的阳台

引用:房天下友(过客)在2015-01-08 09:47:34写道:
2楼

远么 其实开车的话就更近了 去卖场也就二十多分钟 而且还不堵车 哈哈哈

首先你得有钱买车 买这边还不是因为钱不充足么 还哪有钱买车啊

引用:房天下友(过客)在2015-01-08 09:47:34写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-08 09:48:30写道:
5楼

首先你得有钱买车 买这边还不是因为钱不充足么 还哪有钱买车啊

你可以买个五六万的代步车被

引用:房天下友(过客)在2015-01-08 09:47:44写道:
3楼

对呀 就是一个房子么 买那么贵的没必要 啊剩下的钱我们干点啥不好呢

我们的想法是一样滴  我就喜欢这里啊  环境好好啊 

引用:搜房网友(过客)在2015-01-08 09:47:34写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2015-01-08 09:48:30写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2015-01-08 09:48:43写道:
6楼

你可以买个五六万的代步车被

攒钱买个车 出门去哪里都方便  其实你买市中心不也堵车么 还那么贵 升值都没希望了

月供还是可以接受的

真不好说啊  买了也是住没想着卖  只要不花那么多钱我觉得就是赚了

上一页|1|2|下一页
/2页