上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-08
标签:房款 折扣 房源 购房 搜房狂 

47.45平1元房天下狂报名地址:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8737

瀚邦凤凰传奇截至本周报名就要截止啦,目前报名人数已经突破800大关啦报名参加房天下狂的人数达到50人即可享受9折购房权,达到100人即可享受8折购房权200人可享受7折购房权300人可享受6折购房权!400人可享受5折购房权!500人可享受3折购房权!

报名且活动当天现场人数达到600人,房源折扣为总房款的2折

报名且活动当天现场人数达到700人,房源折扣为总房款的1折

报名且活动当天现场人数达到800人,该套房源折扣为1元封顶!

47.45平。位于四栋三单元的906,lz感觉楼层相对来说还是不错的,按照这个楼号来看也不是把山的房源呢,不把山不顶层,从户型图来看,房间设计动静分离,开放式厨房扩大了厨房的工作空间,南向卧室是房屋通风采光更好更合理,卧室设计也比较利于家居摆放,总之在我看来这个户型也算是的不错了~

在这提醒还木有报名的筒子们赶紧的抓紧时间,本周报名就要截止啦,抓住最后的机会1元钱的房子在向你招手哦

47.45平1元房天下狂报名地址:

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=8737

真的能达到1元钱买房吗??? 我怎么感觉好像有点玄乎呢 

希望那天能有800人 这样真的就是1块钱抽了

真的能1块钱么???总感觉有点悬呢,就算1块钱800人也没戏啊

引用:沧桑了容颜在2014-12-08 16:18:23写道:
4楼

真的能1块钱么???总感觉有点悬呢,就算1块钱800人也没戏啊

不是1元钱,你3折买也是很合适啊

早已经报好名了就等着周末开抽了

我觉得2折1折的也合适啊,没的说咋都合适

引用:错在起跑线在2014-12-08 16:31:27写道:
6楼

这块位置不错啊,价钱还低,估计到时候人一定能不少啊

引用:bc绿茄子在2014-12-08 16:17:35写道:
2楼

真的能达到1元钱买房吗??? 我怎么感觉好像有点玄乎呢 

人数要是够得话应该能块钱吧

引用:错在起跑线在2014-12-08 16:31:27写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-08 16:38:12写道:
8楼

这块位置不错啊,价钱还低,估计到时候人一定能不少啊

1块钱悬但是2折咋也很靠谱吧

上一页|1|2|下一页
/2页