上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-15
标签:户型 买房 高层 购房合同 交房 

要说人真是一个奇怪的物种,买房子的时候都想到工地里面去看看,亲眼看看户型,亲手摸摸墙体,亲自感受下房子,说白了就是亲身感受下房子的各个方面,买个放心,安心;终于买完房子了,还有事没事想到工地里去看看,也无非就是看看房子的最新进展,最关注的依然是质量咋样?现在到什么阶段了?什么时间能交房?业主之间也经常相互交流吧,这些都是正常心理,谁买了房子不希望质量好,不希望早点住进去。。。。。

幸福城的购房合同里写的是明年6月交房,但是看现在的施工进度估计年底就能达到交房的基本标准,现在一期无论是多层、洋房、还是高层都已经封顶了,而且已经开始做外立面,刷涂料了。。。窗户玻璃也要装了,都已经在楼里了,这里需要强调的是三层玻璃哦,将来隔音、隔凉、隔热效果都是刚刚的。。。

来几张照片,9月初拍的,记录下小区的变化,样子是一天一个样的,改变是每一天都有的,期待的日子也是一天天的。。。共同期待吧,亲们

这是小区一期靠北侧的几栋高层,大家可以看到保暖、墙体基本都完事了,就差最后的上涂料了

发表于2014-09-15

谁买完房子,都会关注最新的情况的,那么多钱在那,不关心那是有问题

发表于2014-09-16

他们家速度一直是稳稳当当的,可能在某些人看来速度慢,交房会晚什么的,但是我要说,速度慢点,质量搞好,比早几个月住进去,以后都是问题强太多

楼主拍的照片好像都是北面的呢?都没体现出人家的大落地窗,感觉差很多

质量好不好神秘?就这么几张图片就能看出质量好不好来?看着不都是那么回事吗,这么看要是能看出问题来,那得啥样啊,不敢想象

质量好不好神秘?就这么几张图片就能看出质量好不好来?看着不都是那么回事吗,这么看要是能看出问题来,那得啥样啊,不敢想象

引用:天子守国门在2014-09-16 09:11:17写道:
6楼

你这么说也有道理,确实不能说明什么问题。

但是他家业主和到他家买房的人都知道,他们家的工地,看房的人是可以进去看的,什么时候想去售楼员什么时候带你去,从来不说不让进去,一般的楼盘都做不到这点吧,要是对自己的质量没有点信心,是不会这么做的吧,进去一看,各种不满意,房子卖给谁?

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 09:10:14写道:
4楼

楼主拍的照片好像都是北面的呢?都没体现出人家的大落地窗,感觉差很多

是从北环那边过来的,直接就进去了工地,过几天还去,到时候来几张南面的,再争取拍一些楼里面的图片

他们家到现在物业费都没有确定了,当初说今年年中就能确定,转眼9月都要完事了,还不确定

引用:天子守国门在2014-09-16 09:11:17写道:
6楼

引用:冇心在2014-09-16 09:14:55写道:
7楼

你这么说也有道理,确实不能说明什么问题。  但是他家业主和到他家买房的人都知道,他们家的工地,看房的人是可以进去看的,什么时候想去售楼员什么时候带你去,从来不说不让进去,一般的楼盘都做不到这点吧,要是对自己的质量没有点信心,是不会这么做的吧,进去一看,各种不满意,房子卖给谁?

感觉楼主就是个托

上一页|1|2|下一页
/2页