上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

最新动态:华航檀香湾高层户型图上线购房网,房源面积区间49-90平方米,具体面积有49平方米一室一厅,62、71、73、83、84、88、90平方米两室两厅户型,项目预计6月份开盘,开盘推出高层新品,预计开盘均价和优惠政策暂未对外释放!

小户型值得购买啊,我就喜欢小户型的房子,好租好卖好收拾

我喜欢他家独梯、独户、独院的独创设计,这样以后就不用等啦,哈哈哈

引用:龙o圆圆在2013-08-29 11:09:31写道:
2楼

我喜欢他家独梯、独户、独院的独创设计,这样以后就不用等啦,哈哈哈 

这个设计好,够人性化

马上就能交房了,年底交房我和我BF都很期待,已经开始早早的设想我们未来温馨的家了

引用:愤怒的葡萄粒儿在2013-08-29 11:12:58写道:
4楼

马上就能交房了,年底交房我和我BF都很期待,已经开始早早的设想我们未来温馨的家了 

哈哈,要做婚房啊,好呀,刚搬就有喜事呀~

项目周边配套丰盈,0-18岁、长沈实验校贴身配置,资源得天独厚;百万平米汽车公园近在咫尺,多条公交线路顺畅通达。这以后有孩子还可以直接一站到底呀,檀香湾真不错,够贴心

引用:璐璐0007在2013-08-29 11:16:01写道:
6楼

项目周边配套丰盈,0-18岁、长沈实验校贴身配置,资源得天独厚;百万平米汽车公园近在咫尺,多条公交线路顺畅通达。这以后有孩子还可以直接一站到底呀,檀香湾真不错,够贴心 

就是说呀,我和我BF就是喜欢他家人性化,真的很实在,再说离工作地方近,就买了。

引用:愤怒的葡萄粒儿在2013-08-29 11:12:58写道:
4楼

引用:懒洋洋的蛋蛋在2013-08-29 11:14:10写道:
5楼

哈哈,婚宴的时候请邻居们来呀,多多捧场呀

4楼

引用:懒洋洋的蛋蛋在2013-08-29 11:14:10写道:
5楼

引用:愤怒的葡萄粒儿在2013-08-29 11:18:32写道:
8楼

哈哈,婚宴的时候请邻居们来呀,多多捧场呀 

咦,咱俩名字好像,哈哈,我也想沾沾喜气。你们买的多大的,我买的90的,老公孩子都觉得挺好的。

4楼

这是要结婚的节奏么

上一页|1|2|下一页
/2页