上一页|1|
/1页

发表于2014-04-22

10月份就交房了 现在建的咋样了?不知道是不是和宣传的或者和样板间一样让人如意啊 都说国信物业好 等待着验证呢

哈哈的  大家都等着看呢 要是好 必然引起热销 要是不好 也是砸牌子的事

国信说了 等交房的时候还有搞活动呢 让购房者体验交房的品质 估计会做很多功课的

发表于2014-04-23
引用:这小暴脾气我在2014-04-22 09:14:17写道:
3楼

国信说了 等交房的时候还有搞活动呢 让购房者体验交房的品质 估计会做很多功课的

哈哈 那还不错 坐等观看

发表于2014-04-28

我去看了 在国信嘉邑后面吧

发表于2014-05-04
引用:怎么个说法在2014-04-28 09:13:14写道:
5楼

正在安装玻璃

发表于2014-05-05
引用:怎么个说法在2014-04-28 09:13:14写道:
5楼

引用:这小暴脾气我在2014-05-04 09:31:13写道:
6楼

正在安装玻璃

那有点慢啊 10月份能交上么?

发表于2014-05-12

周末5.11号我去看了 要封顶了 大部分玻璃已经安装上了 要注意一点 客厅的玻璃和厨房后面送的小阳台密封需要的窗户 要业主自己出钱够买 物业统一安装 小区前的公园已经修到尾声了 修的挺好的 再有2,3月肯定整利索了。

发表于2014-05-13
引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 16:22:21写道:
8楼

周末5.11号我去看了 要封顶了 大部分玻璃已经安装上了 要注意一点 客厅的玻璃和厨房后面送的小阳台密封需要的窗户 要业主自己出钱够买 物业统一安装 小区前的公园已经修到尾声了 修的挺好的 再有2,3月肯定整利索了。

那个阳台的玻璃得交房之后再安装,呃?

发表于2014-05-13
引用:房天下友(过客)在2014-05-12 16:22:21写道:
8楼

公园多大面积的?有啥特色?有健身器材么?

上一页|1|
/1页