上一页|1|
/1页

发表于2014-12-12
标签:中海 商铺 物业 样板间 买房 

为了换上一个满意的好房子,我们两口子可是跑遍了长春的大大小小的售楼处,净月一周都去好几趟,但是始终不满意。最后看到了南部新城。南部新城这边说实话房子也是挺多的,但是我们有亲戚在国信上班,还是觉得国信的房子还是不错的,物业啊、房子质量什么的。而且这个御湖公馆当时说有规划御湖公园,景特别好什么的,我们就去看了。我们是六月份第一次去看的,当时的公园还没完全修好,但是已经有雏形了,也看了样板间,觉得挺大气的,住着舒服。而且这边真是挺静的,旁边的嘉邑的商铺什么都全的,马路对面还有欧亚超市,都挺满意的。

老公是个比较果断的人,相中了就买。但我觉得还应该再看看,我是个比较犹豫的人,属于选择恐惧症的一类。我们就又看了旁边的几个盘。说实话这边的房子真挺多,四圈都是,中海、保利、力旺、华润简直应有尽有。但是看了一圈不是户型不如这个,就是剩下不可心的楼层。

于是最近我们就又来了一趟。这回听说这公园也修好了,主体也完工了,现场一看,真挺满意的。尤其是公园里给孩子玩的沙地,周围的地砖都是软的,孩子跑跳、打闹摔倒都不会受伤。我女儿在哪儿玩的可开心了!这回决定就买这了,前天去签的合同。终于了了个心愿。

其实我觉得,每个人对生活的理解和态度不一样,我从一开始就渴望家庭,又有这样的机会,现在虽然不像我的朋友同学一样,忙于工作和事业。但是家庭、孩子的依赖也让我很满足。希望以后越来越好!

家里有了孩子就有了生活的重心了。

引用:三文鱼mf在2014-12-12 15:13:49写道:
2楼

家里有了孩子就有了生活的重心了。

看来正在这买房子是为了学位啊

没怎么看好国信的房子呢

引用:搜房网友(过客)在2014-12-12 16:09:21写道:
4楼

没怎么看好国信的房子呢

啥品牌房子我看都有有问题的,没保障。

南四环的房子以后估计能升值

引用:轨迹星空在2014-12-12 17:28:55写道:
8楼

南四环的房子以后估计能升值

这东西真是不好说,没办法估量

人家还说明年房价涨,那年底是最后的买房时机了?

买房不是件容易的事儿

发表于2014-12-17

看房子看的头疼,就恒大帝景挺满意,地铁2号线,还精装修,那小区环境也简直了,当场就交了定金,不看了,就恒大帝景了,坐等开盘去!

上一页|1|
/1页