上一页|1|
/1页

发表于2015-02-10
标签:露台 买房 得房率 设计 户型 

说说这个国信御湖公馆这个园区建的还算漂亮,看着挺高端的,

比南湖公馆好多了!我看绿化的树木也是挺讲究 看来高价也是有

高端的待遇 园区后面有一个小湖 不知道是不是死水 现在看着挺

好就怕后期没人管变成臭水泡子!

再来说说他家的户型吧,128的那个是我的最爱,就是手里差

点钱,要不我就拿下它。老人孩子都有自己的卧室。我现在的房子

两室一厅的就有点不够住了,刚结婚的小两口买房子千万不要想有

个七八十的就挺好了。生完孩子,马上就不够住,说换吧还没好地

方。再不就差钱。莫不如直接就按一个四环左右的 ,一年两年配

套就好了。看了这么久的房子,对国信御湖公馆较好的印象就是,

10%的创意空间,含1/2赠送,和全部赠送,产品设计理念怎么说

呢,也比之前的产品要好一些。项目设计的户型是南北双向花园

露台,这点很受我们的青睐,一般都喜欢有楼台和花园的。

得房率很高也是有点,喜欢他家的6米大厅,而且对面就是一

个小公园,但是这是小公园被周边的十几个楼盘围得水泄不通啊!

它家隶属南部新城,所以配套靠旁边的老小区,看看以后能不能

像规划一样吧。 

‍

客厅开间大就显得比较宽敞。

说的对,不然的话以后再换房子其实没那么容易的。

引用:左眼像右飘在2015-02-10 13:26:03写道:
3楼

说的对,不然的话以后再换房子其实没那么容易的。

那倒是,但是钱都是到了岁数大了才有的呢!

狠心跺脚也得有钱才行啊,没钱干跺脚也买不起。

引用:夹心80后在2015-02-10 13:55:59写道:
5楼

狠心跺脚也得有钱才行啊,没钱干跺脚也买不起。

说的太对了,不过近两年来国信的房子一般啊。

买房子就不能犹豫,知道自己想买啥样的最重要。

国信的地段都是挺好的,就是房子总是有各种各样的小问题。

引用:革命感情在2015-02-10 14:19:27写道:
8楼

国信的地段都是挺好的,就是房子总是有各种各样的小问题。

习惯了,好几个盘了都。

上一页|1|
/1页