上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:面积 小户型 写字间 搜房狂 户型 

最近小苹果火了,泰豪的一个4折搜房狂也火了!

果然是 可爱的 、低价的】、都招人喜欢!这个七月注定会很火爆啊!

2999元/平米!买什么?SOHO!这么便宜买写字间 那回事啥样的房子呢?

无论多便宜,及时是白送的 咱也得先弄明白是个什么模样 有啥作用!

为了让大家买的放心、小编给大家上图了!精美的户型图一枚!

别看面积不大,可是五脏俱全呢 将近36平米的小房子,里面自带厕所 如果你是创业的青年还是想在生态大街占据一席之地 那这个小户型,可以考虑考虑啦!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-25

还挺方正的呢哦

发表于2014-07-28

这个是个什么构造 左上角的三角是入口么?入门是厕所 然后入室么?

不是吧 那还得经过厕所 才能进屋么?应该是左侧中间西口是入口处吧 

窗户是东向的啊 写字间都这么小么现在 估计也就是一个办公室那么大吧 咋利用啊 看着是挺便宜的 自己不用 租出去有市场么 我觉得小了点吧

引用:哔哔s00在2014-07-28 08:54:12写道:
5楼

窗户是东向的啊 写字间都这么小么现在 估计也就是一个室那么大吧 咋利用啊 看着是挺的 自己不用 租出去有市场么 我觉得小了点吧

不知道这个SOHO 和公寓是不是一样的呢 要是公寓的话 也能住人的 不过我看这个户型不太一样啊 没研究过写字间啊

印象中的写字间都是成百上千的啊 这么小 是不是从大屋子里分割出来额小房间啊?

引用:我爸是大佬在2014-07-28 08:56:17写道:
7楼

印象中的写字间都是成百上千的啊 这么小 是不是从大屋子里分割出来额小房间啊?

那你就不懂了吧 第三产业小经营者 最喜欢这么大的了 成本低 不需要太大空间的 现在很流行

引用:哔哔s00在2014-07-28 08:54:12写道:
5楼

窗户是东向的啊 写字间都这么小么现在 估计也就是一个办公室那么大吧 咋利用啊 看着是挺便宜的 自己不用 租出去有市场么 我觉得小了点吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 08:55:19写道:
6楼

不知道这个SOHO 和公寓是不是一样的呢 要是公寓的话 也能住人的 不过我看这个户型不太一样啊 没研究过写字间啊

貌似不能住人 这个就是写字间 不是啥公寓 产品类型不一样

能住也不住啊 人家旁边都是的 你自己去住?鸡立鹤群么?

上一页|1|2|下一页
/2页