上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:房价 精装修 在售楼盘 均价 楼盘 

价格优势:

伊通河周边少说歹说也有10来家在售楼盘,动不动就打出“宜居生态”、“亲水可居”的生态牌。分析了下,这些所谓的水景房多集中在北部八里堡版块和南部的南关区,大家可以对比下伊通河周边的房价,万科金域长春是精装修,个人觉得没有对比性,水韵豪庭最低价9000元/㎡;北阳新第均价9200元/㎡;中海紫御华府三期均价约12000元/㎡;虹馆均价8600元/㎡,整体来看,伊通河沿线楼盘价格多集中在8600-12000元/㎡之间,新星宇广场的均价7800元/平米属于区域较低,占据优势。

生态优势:

新星宇之洲挨着长春唯一 一条生态河--伊通河,距离雕塑公园也仅仅有5分钟的步行时间,距离友谊公园、光明公园也仅仅十分钟的距离、距离南溪湿地公园也仅仅5分钟的时间,距离伊通河也就有50米的距离,项目本身也有一个湿地体系,目前正在D区前面建观塘湖,怎么样,是不是够生态呢?!

新星宇的产品还不错,在长春已经开发多个项目,经验丰富。

价格上真的算是比较有优势,但是我觉得房子就像是买东西一样,贵有贵的道理,人追求的不一样,像是万科,真的就是富人的代言,但是像我这种屌丝真的挺适合这样高性价比房子的!

发表于2014-06-05

长春房子太啦。应到20000元才合适。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 09:05:31写道:
4楼

长春房子太便宜啦。应到20000元才合适。

你是有钱有的都发毛了吗。。。。。。。竟敢这么有底气!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 09:05:31写道:
4楼

长春房子太便宜啦。应到20000元才合适。

你这不是在找挨骂呢嘛 你以为长春一线城市呢 三线城市都不算 何来这么高的价位 你是开发商的拖吧?!

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 13:15:33写道:
2楼

敢问阁下 新星宇的物业如何?

南关区的房子都价格不菲呀~其实我觉得低价都差不多,主要是区域炒作炒的太多,把价格都炒起来了,咱们记说这伊通河,经过二道的什么中顺福苑、万晟御水湾了,为嘛人家的房价都很适中呢。

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 13:15:33写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-05 10:01:02写道:
7楼

敢问阁下 新星宇的物业如何?

还真是这样的 长春的新星宇房子实在是太多了 你随便问一个人 可能就是新星宇的业主 所以在新星宇买房子就这一点比较好 知根知底!

小小炒作,您好!您所发的帖子“不是所有伊通河附近的楼盘都这么给力哟~~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页