上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

周边有欧亚商都、吉艺,外国语什么的。挺齐全的生活配套,为日常生活提供了充足的保证,让其能充分的享受到红旗街商圈的繁华与便利。我就是吉艺的,我朋友买的一品红城,我去网站上比了比,我觉得还是东安吧,靠谱点,你们觉得呢?

一品红城的新品以商业投资方面为基础,和以前的产品不同了啊,进行转型了,不过还是不错的!而且位置很有优势的。再说东安也挺不错的,就算是开发商的问题,人都会变嘛,你们说是不是啊,没准就能行呢~

引用:说好的逆袭呢在2013-08-27 11:25:34写道:
3楼

一品红城的新品以商业投资方面为基础,和以前的产品不同了啊,进行转型了,不过还是不错的!而且位置很有优势的。再说东安也挺不错的,就算是开发商的问题,人都会变嘛,你们说是不是啊,没准就能行呢~   

就是觉得15年才能入住也太晚了吧

引用:说好的逆袭呢在2013-08-27 11:25:34写道:
3楼

引用:老子不伺候了在2013-08-27 11:26:40写道:
4楼

就是觉得15年才能入住也太晚了吧 

这个倒是,算上装修怎么也得16年才能住上

发表于2013-09-17

周边房屋有点破,各种棚户有点乱,十字路口有点吵,对着烟囱有点丧,除此之外,生活应该还是不错的吧

发表于2013-09-18
引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 14:51:53写道:
6楼

周边房屋有点破,各种棚户有点乱,十字路口有点吵,对着烟囱有点丧,除此之外,生活应该还是不错的吧

对面早晚会拆除的 怎么可能留下那么好的地方一堆小破房子

上一页|1|
/1页