上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-16
标签:商圈 地段 房价 楼盘 条件 

本人经济条件一般,和女朋友都在红旗街工作,红旗街的房价太贵基本可以不用考虑,范围就向其他地理位置延伸。

我们考察了好长时间,发现东安开运福里这楼盘的位置真心不错,离红旗街也就二十分钟的车程,房价也比同地段的楼盘经济实惠不少。而且我妈喜欢欧亚卖场商圈,哈哈,可以说我们全家都是真心相中这个地段了~~~

唯一感觉不太好的就是的水泥厂啊什么的有点多,虽然不污染环境,但看着有些不美观。

各位亲们,你们应该比我了解这个楼盘,有啥优缺点告诉告诉我呗,先道个谢啦~~~

发表于2015-03-17

目前来说,东安开运福里确实是这个地段性价比最高的楼盘了!

发表于2015-03-17

发表于2015-03-18

我也觉的这里不错,搜房22号的看房团我准备走汽开线去看看~~~

报名参加3月22日汽开区看房团》》》

引用:孙大圣09在2015-03-18 10:55:35写道:
4楼

我也觉的这里不错,房天下22号的看房团我准备走汽开线去看看~~~

它这属于朝阳区吧?

引用:二期业主老六在2015-03-17 17:19:53写道:
3楼

老业主?这有啥优缺点给我讲讲呗?多谢

引用:孙大圣09在2015-03-18 10:55:35写道:
4楼

我也觉的这里不错,房天下22号的看房团我准备走汽开线去看看~~~

引用:房天下友(过客)在2015-03-18 10:56:52写道:
5楼

它这属于朝阳区吧?

在电台街,我个人觉其实得算朝阳。但毕竟在欧亚卖场,说汽开也行。

4楼

我也觉的这里不错,搜房22号的看房团我准备走汽开线去看看~~~

对了,报名链接在这,有一起的么?http://news.changchun.fang.com/zt/201503/3y22rwxahfztkft.html

发表于2015-03-19
康帅傅令麦郎,您好!您所发的帖子“本人经济条件有限,想在欧亚卖场附近安家是不是只能选东安开运福里了啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-03-20

哎,父母年纪大了,也该享享清福了,在外这些年就忙着工作赚钱,也没顾上爸妈,真是想找一个环境好点的小区,绿化面积高一点的,去恒大帝景转了一圈,感觉真是不错,过几天带爸妈去看看,他们要是相中了,直接就交定金了。

上一页|1|2|下一页
/2页