上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-15

我家在中海凤凰熙岸。最近发现在前进大街和金宇大路交会处 中海项目大的宣传指引牌都立在了路口。不知道售楼处开放了没有。过年的时候去那边溜达过一次。还没打地基呢,现在这么早就开始宣传了。

中海这个盘周边生态环境不错,上次去好多鸟。离永春河和八一水库都。项目东边挨着 万晟的项目 万晟幸福里。两者今年会竞争竞争啊,但万晟是精装房,也不太一样。2014年,金宇大路沿线开始热闹了。。。

期待南部新城越来越好吧

发表于2014-03-17

万晟幸福里现在的价格出来了吗?

个人觉得这个位置还算是很不错的!

我咋觉得八一水库那边发展的好像不是很快呢~

哈哈 是一个鸟语花香的地方 不错 比较适合居住~就是不知道得多少钱?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 13:54:06写道:
2楼

万晟幸福里现在的价格出来了吗?

应该是跟万晟金地公馆是一家的吧!金地公馆的价格也得在8000+吧,估计在八一水库那不能太贵吧!!!!主要是得看户型啦~

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 14:13:35写道:
5楼

哈哈 是一个鸟语花香的地方 不错 比较适合居住~就是不知道得多少钱?

跟周边的楼盘对比一下呗!个人觉得咋的也得在6500+以上吧~

比较期待中海的楼盘~听说6月开盘啦~希望价位早点定出来~

确实是很快~好像知道都没多长时间 ~就要开盘啦~而且交房的时间也不错~明年中旬把~不错 值得期待~

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 14:33:48写道:
8楼

比较期待中海的楼盘~听说6月开盘啦~希望价位早点定出来~

估计是在等市场吧~

上一页|1|2|下一页
/2页