上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22

中海凤凰熙岸一时间貌似很火呀,但是价格却迟迟不出来,看了一下周边的楼盘,也就算是力旺美林距离它最近了,但是美林的价格在6500左右,不知道中海会定在多少呢?个人觉得肯定要比美林高,但是太高的话估计市场也不会太好,毕竟位置在那呢,你说发展趋势,但是这毕竟是个时间的问题,谁知道会是十年还是一年呢?!大家觉得定位在多少算是合适呢?

7000把 我觉的这位置暂时来说也就这个价位吧!或许应该不会超过!

楼主你说的好在理啊,我觉得跟力旺美林差不多我就能接受!

说不好觉得有点悬,我估计不会便宜!

唉呀妈呀呀,您好!您所发的帖子“大家猜测一下凤凰熙岸价格会在多少呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

据说是在6800元左右,首期开盘估计定价不会太高!

听说正在和公交车站谈呢?不知道哪些线路能进驻?要是谈成的话 那还不错!

引用:一片小天地在2014-04-22 13:02:47写道:
6楼

要真的是这个价位,我觉得还算不错呀!

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 13:08:15写道:
7楼

听说正在和公交车站谈呢?不知道哪些线路能进驻?要是谈成的话 那还不错!

我想知道是哪些公交线路呢?

引用:一片小天地在2014-04-22 13:02:47写道:
6楼

我个人觉得哈~也就是这个价位吧!很多人估计连这个位置都说不出来呢!

上一页|1|2|3|下一页
/3页