上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-04

话说中海凤凰熙岸能用省公积金贷款啊,但之前我也不懂这玩意,啥省啊,市的,现在搞明白了,给大家科普下吧

省公积金一般是国家机关事业单位和公办企业买的,一般的企业都是买市公积金,省公积金可以全省用,市公积金只能在市内用。因为缴纳公积金的单位性质,你懂得,相比市公积金,省直办理时间更快。省直公积金不是每个人都能用的,想用省直公积金,前提是你必须是公务员或者公办单位员工。最新数据显示,2015一季度公积金新户,非公企业就超八成。

有的楼盘在市公积金备案的,并不一定在省直备案,如开发商是在市直备案,省直公积金就无法贷款,公积金贷款买房之前,建议登陆官网查询楼盘备案信息,有时候你在官网没有查到备案信息,但是售楼处却表示能够提供公积金贷款,这是因为有的楼盘五证还没有办理齐全,备案会比较晚,这种情况就要你睁大眼睛关注下开发商的资质信誉,谨慎缴纳定金,以防后期耽误办理贷款。

他俩差在哪了呢?差别就是市公积金得先把购房全款凑齐过完户之后再去申请贷款,而省公积金就不需要这样。

两者贷款条件没有差别,贷款前提都要有稳定的职业和收入,具备偿还贷款本息的能力。

还是省的好呗

巴拿马23,您好!您所发的帖子“省公积金和市公积金有啥区别尼?省公积金注意事项!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

省公积金也就公务员事业单位国企有吧

引用:vincent迪在2015-06-04 19:43:31写道:
4楼

福里肯定差不了,我搜过省公积金的,感觉网上很少啊

引用:vincent迪在2015-06-04 19:43:31写道:
4楼

引用:到底去哪在2015-06-04 20:03:54写道:
5楼

福里肯定差不了,我搜过省公积金的,感觉网上很少啊

福利

省公积金是不是无论缴存基数多少,最低贷款都30万啊?????

他俩的区别还真是不知道啊

省公积金要外省的方便啊

现在没证就开卖真是常态啊,呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页