上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

五盘联动,

尼玛,

瞄准长春几块好地,

咔咔就是搂钱啊!

捧场的人就是那么多!

东安白金首府在宽城区的地段也算核心了吧,交通、医疗、、金融啥都不缺,

同样受到很多人的关注啊!

东安集团很会选宝地啊!
几块地都卖的比较好!

但是同时搞这么大的动作,

受到全城人民的关注,

如果房屋质量出问题,

或者不能如期交房,

到时候可就彻底砸了招牌了!

要说白金首府最受关注的、最畅销的就是七十五和八十五的户型了,

户型设计的很成功啊,很受刚需们的喜爱啊!

销量不错~!

第一次开盘就买了200多套

忘记说他家都哪五盘了,我要是没搞错,就是这几个

加州枫景,开运府里,华美春城,白金首府,还有一个叫瑞凯国际

今年他家动作是挺大的

其中开运福里,加州风景和白金首府是比较受关注的

华美春城也不错,但是这个项目体量小,就几栋高层。

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“东安集团真是紧锣密鼓赚大钱啊![转]”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

东安只是方。不是承建方。

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 09:57:48写道:
2楼

忘记说他家都哪五盘了,我要是没搞错,就是这几个  加州枫景,开运府里,华美春城,白金首府,还有一个叫瑞凯国际

那个瑞凯国际没听过啊,在哪里。

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 09:57:09写道:
1楼

五盘联动,  尼玛,  瞄准长春几块好地,  咔咔就是搂钱啊!  捧场的人就是那么多!    东安白金首府在宽城区的地段也算核心了吧,交通、医疗、、金融啥都不缺,  同样受到很多人的关注啊!  东安集团很会选宝地啊! 几块地都卖的比较好!    但是同时搞这么大的动作,  受到全城人民的关注,  如果房屋质量出问题, ....

这几个盘地点都不错

价格也始终

卖的都不错

引用:房天下友(过客)在2013-12-05 09:57:09写道:
1楼

五盘联动,  尼玛,  瞄准长春几块好地,  咔咔就是搂钱啊!  捧场的人就是那么多!    东安白金首府在宽城区的地段也算核心了吧,交通、医疗、、金融啥都不缺,  同样受到很多人的关注啊!  东安集团很会选宝地啊! 几块地都卖的比较好!    但是同时搞这么大的动作,  受到全城人民的关注,  如果房屋质量出问题, ....

这几个盘地点都不错

价格也始终

卖的都不错

我记着看个一个专访

东安长春的一个领导说,东安在地块选择上很有坚持

上一页|1|2|下一页
/2页