上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14

老百姓的普遍心理就是买涨不买跌,所以一旦有风声传出来说哪里哪里的楼盘了,那你看吧,那些买房的人马上就进入严重的观望状态,就像现在长春,房子卖的明显就不如去年这个时候,就因为前段时间杭州的消息,让人们觉得房价要降了,现在不能买,得等等。。。。可是亲们,你们还没看见吗,这么多年了,无论啥政策,无论哪传出的风声,长春的房价就没动摇过。。。

也是在这种大家都绷着需求不买房的时候,还是有一些楼盘持续大卖着房子,比如白金首府。。。要说他家卖的估计也挺让一些开发商眼红的。。。几乎每个月都推一次房子,几乎每天都能卖个几套。。。他家凭啥就卖的这么好呢???我分析啊,主要是几个原因。一个的地段,一个是价格,一个是户型。

首先说说地段。李嘉诚爷爷说过,地段是决定房产价值的唯一条件吧(当然原话不是这么说的)。那白金首府在亚泰大街与长新路交汇东500米处,这地方不能说好,但也绝对是不错的了,至少周边生活配套很成熟啊。。。他家就打出五分钟生活圈的概念,包括医疗、商圈、、金融,伊通河等多多的配套,够完善了吧。。。而且还有将近10条的公交线路,和一号线和五号线两个线路经过,去哪都方便。。。

再来说说价格。均价为5600元/㎡,和周边其他项目比,定价都可以说是最低的了,一样的地段,现在的房子质量也都没啥大问题,物业好不好谁也说不清的时候,谁不选价格低的。这就是一目了然的,啥都不用说。。。

最后就是户型绝对的刚需户型啊,面积很明确,就是45平一室、65、75、两室,95三室,绝对现在老百姓最想买的几个面积了吧,尤其人家就是做刚需户型,想买改善你也不用到这来。。。而且户型设计的也不错,比较方正,也南北通透,虽然调不出啥亮点,但是也没啥大缺点。。。

就凭这三点,白金首付就卖的好。。。要我说,其实最重要的还是价格低。。。。

楼主最后一句说道点上了,就是价格

现在人买房,最多看三个点,一是价格,二是地段,三是产品

现在卖的不那么好了,一期走的快,二期洋房价格高,就不那么吸引人了

前几天二期小开盘了一下,就没卖多少

引用:abigailler在2014-08-14 09:56:35写道:
3楼

现在卖的不那么好了,一期走的快,二期洋房价格高,就不那么吸引人了

二期价格也不贵,6、7层的房子,均价就6200左右,这价格不贵吧

往北一点,高层都不只这个价了

引用:abigailler在2014-08-14 09:56:50写道:
4楼

前几天二期小开盘了一下,就没卖多少

这个主要和现在的市场有关系,哪家楼盘卖的都不太好,现在老百姓都观望着呢

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“东安白金首府凭什么卖的这么好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

也不错了,听说每天都能走2-3套,现在周边楼盘卖的肯定算不错的了

引用:房天下友(过客)在2014-08-14 12:36:17写道:
8楼

也不错了,听说每天都能走2-3套,现在周边楼盘卖的肯定算不错的了

要是真一天卖这么多,那是挺不错的,现在房子有的一个月都卖不了几套的

想想为什么卖得这么?是质量不好,还是什么?一边是火车道,一边是铁北监狱,听着多少有点晦气吧

上一页|1|2|下一页
/2页