上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-22

来播报下小区的最新进展,现在一期已经全部主体封顶了,现在主要是在做内部处理,外立面,和窗户、玻璃的安装,一些楼栋已经开始装窗户了,如果速度快的话,今年年底应该就能达到简单交房的标准,可惜东北太冷了,再过两个月就要停工了,来年开工也得4月份,一耽误就来年年中了。。。

路边的绿化什么的做的还不错吧,人家说看事情得看细节,虽然东安在长春没有成熟的项目呢,但是应该也不会有什么大问题吧,希望能让业主满意啊。。。

你也说他家开发的房子都没住人呢,怎么就觉得他家没问题呢,再说门口那个绿化能说明什么问题,一个售楼处要是连自己的门前都搭理不明白,怎么去看房子的人觉得安心,门前都整不明白,还指望他们整明白什么

那个围挡上的图片是装修效果图吗?我怎么隐约看着觉得是呢

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“最新进度播报!!玻璃已经安了,交房近一步!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“最新进度播报!!玻璃已经安了,交房近一步!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-25

白金他家离监狱太近了,风水不好

高层一般都是两年交房,基本佳佳都这样,没有快的,再说太快了,质量也让人担心啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-25 10:22:49写道:
6楼

我觉得这个监狱早晚得搬,往远点、偏点的地方办,不可能让他站着的位置

白金首府又了,交5000,一平就能减300。哪套房子不得减了一两万啊,真对不起一期已经购房的业主

引用:房天下友(过客)在2014-08-25 10:22:49写道:
6楼

引用:伸着脖子缩着头在2014-08-25 10:24:09写道:
8楼

我觉得这个监狱早晚得搬,往远点、偏点的地方办,不可能让他站着的位置

当初没想到长春会发展城这么大的规模,当初觉得离挺远的

不过搬也不是短期的事,而且还只是猜测

上一页|1|2|下一页
/2页