上一页|1|
/1页

发表于2014-08-29

这年头最难的是什么?买房!最难买房的是谁?刚需!有木有一种眼泪哗哗的感觉,哈哈。即想要买个地段好、配套好、大品牌,还要价格的房子。。。尼玛,做梦呢吧。。。先不说有么有这样的房子,就是有轮得到你吗?还真轮得到,东安白金首府啊,地段没得说,纯正三环内楼盘,5分钟就能到火车站商圈;配套好啊,周边是、医院、啥啥不缺;品牌也不错啊,北京的商,不到3年时间在长春开发了5个楼盘,没点实力,也不敢揽这“瓷器活”吧;最重要的价格低啊,相当出过一期高层开盘起价4980一平,震惊了有木有,现在一期都没啥房子了,二期洋房也开卖了,洋房啊,均价6200一平,最高不超过6500一平,你到高新那去一趟都回不来的地方去试试,这价格估计就是买小高层的价格。。。。。。

交通:白金首府基本亚泰大街与长新路交会处,距离宽城区政府驱车时间15分钟内,距离火车站驱车10分钟内,基本上是宽城区的核心地带公了;就交通来说,有三横四纵的路交通网,三横:长新街、台街、铁北二路;四纵更是华丽啊:北亚泰大街、北人街、凯路,青年路。1号线、5号线的出站口15分钟可步行到达。

:周边的长新,七十二、四十七、铁北二路等~~也都距离,因此呢,自己住,小孩会比较方便;如果不在这里住,出租的话也比较容易,不论对上班族还是陪读家长来说,都是很不错的,就像红旗街那片一样,因为有外国语,四十五等,房屋出租价格比其他地方的租金高了许多,而且也更容易租出去!那叫一个抢手。

还有个给力的低首付,1万就买房,5万就能买个三室的房子,剩下的首付是开发商无息垫付的,3年内你还了就行。而且现在购买二期的房子,每成交20套房子,就抽一辆本奔腾车,中奖几率是二十分之一,要是够幸运,就是车、房都有了。

心动不,这好事可不是天天有的,赶紧行动吧。

发表于2014-09-01

要是能中那就好了,房车都有了

他们家就是价格,在那地段那价格太有冲击力了,去的人基本都看上价格了。

至于那个低首付,用的人还是少的,很多人都是正常首付的

一半童真美,您好!您所发的帖子“刚需买房去吗?当然白金首府,价格低、配套全,还抽奔腾汽车”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
一半童真美,您好!您所发的帖子“刚需买房去吗?当然白金首府,价格低、配套全,还抽奔腾汽车”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

他家地段多差啊,旁边就是火车道和监狱,火车一趟趟过,吵死你,还有监狱,从风水学上来说是最不应该的地方,还地段好。

引用:三生琥珀色在2014-09-01 11:13:22写道:
3楼

他们家就是价格,在那地段那价格太有冲击力了,去的人基本都看上价格了。

价格也不,而且他们家开发的房子一个交房的都么有,质量啥好不好都说不准

发表于2014-09-02
引用:房天下友(过客)在2014-09-01 13:34:48写道:
7楼

他家地段多差啊,旁边就是火车道和监狱,火车一趟趟过,吵死你,还有监狱,从风水学上来说是最不应该的地方,还地段好。

火车道有声音避免不了,至于监狱,以后能不能搬走呢?

发表于2014-09-02
引用:房天下友(过客)在2014-09-01 13:34:48写道:
7楼

你上 风水大师 你还上我们普通百姓这里来咧咧 ... 你应该住在香港九龙吧

上一页|1|
/1页