上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页

发表于2013-07-26

因为想要参加咱们的这次比赛,翻看着照片,找题村,之前想写一个德展的楼盘啊,状况啊之类的关于长春印小区的贴子,但是长春印的信息实在太少了,去了接待处几次也没得到什么有效的信息,现在楼体也还没有封顶,整体还有没完工,并且广告宣传啊一些的才刚刚要开始,所以就放弃了这小区状况的贴子,翻旧照片时看到了它的一些照片,后很是想念它,所以写一篇来纪念一下小可爱。。。。。。

小可爱是妈妈家以前养的一只小狗,黑白花的,品种大概是不太纯的牧羊犬,有个很洋的名字叫“斯托”,斯托超级可爱的,特别的温顺,儿子特别喜欢和它玩,孩子很调皮的,每次把斯托追的来回来回的躲着他,不管孩子怎么和它疯啊,闹啊,它从来“不生气”,累了就躲起来,不累就上串下跳的哄着我儿子玩,妈妈家院子里到处都是花,但是斯托从来没有把花弄坏过,因为这点妈妈特别喜欢它,斯托有两个小玩具,一个黄色的网球,一个绿色的小布鱼(儿子不要的玩具),这两个玩具是儿子不回家时陪伴它的小伙伴,因为一个疏忽大意妈妈家的大门没有关,斯托就不知道跑到哪里去了,因为斯托的走失,妈妈,爸爸和儿子还伤心了好一阵呢,那时妈妈甚至一想起斯托就会流下眼泪。。。。。哎,可怜的小宝贝啊,不知道现在它在哪里,过的好不好。。。。。。。。

可爱的斯托...漂亮吧.....

我的小儿子,在和斯托做游戏呢.........

引用:2796梅梅在2013-07-26 13:16:51写道:
2楼

可爱的斯托...漂亮吧.....        查看更多精彩图片>>    

哎呀妈呀这小狗太有意思了

引用:2796梅梅在2013-07-26 13:17:49写道:
3楼

我的小儿子,在和斯托做游戏呢.........    查看更多精彩图片>>    

太可爱了

引用:2796梅梅在2013-07-26 13:15:12写道:
1楼

因为想要参加咱们的这次比赛,翻看着照片,找题村,之前想写一个德展的楼盘啊,状况啊之类的关于长春印小区的贴子,但是长春印的信息实在太少了,去了接待处几次也没得到什么有效的信息,现在楼体也还没有封顶,整体还有没完工,并且广告宣传啊一些的才刚刚要开始,所以就放弃了这小区状况的贴子,翻旧照片时看到了它的一些照片,后很是想念它,所以写一篇来纪念一下小可爱。。。。。。      小....

好喜欢

引用:2796梅梅在2013-07-26 13:17:49写道:
3楼

我的小儿子,在和斯托做游戏呢.........    查看更多精彩图片>>    

我要抱抱它

引用:2796梅梅在2013-07-26 13:16:51写道:
2楼

可爱的斯托...漂亮吧.....        查看更多精彩图片>>    

太可爱了呀

3楼

有意思

都是两个小家伙挺可爱

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|下一页
/15页