发表于2013-09-12
引用:眼罩君在2013-09-12 10:21:25写道:
5楼

位置不错 但是我听说 人家是小区  据说价格比中海只高不低呢

不会吧

中海要12000呢

这个不会那么贵吧

嘉惠第五园啊

听过,是10月份开盘吧

引用:心心心清在2013-09-12 10:17:02写道:
1楼

听说嘉惠第五园是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”项目之后在经开区的第五部作品。。。。  我就先去看看吧,位于经开区金川街与昆山路交汇,正好不是很远。。。。。。。。。据说要打造新中式建筑风格,精装毛坯、、、、、、、、      90-260平方米,主要以改善型产品为主    上工地看看,刚打地....

什么时候去的,现在还这样 啊

引用:心心心清在2013-09-12 10:17:02写道:
1楼

听说嘉惠第五园是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”项目之后在经开区的第五部作品。。。。  我就先去看看吧,位于经开区金川街与昆山路交汇,正好不是很远。。。。。。。。。据说要打造市中心新中式建筑风格,精装毛坯、、、、、、、、      90-260平方米,主要以改善型产品为主    上工地看看,刚打地....

引用:路也2011在2013-09-12 16:28:52写道:
7楼

中式建筑  能高端起来吗

人家就是奔着高端去的

看着感觉还不错啊

发表于2013-09-13

中式的风格很有味道啊,现在长春太多国外的风格,还是咱们自己的风格好啊。万科第五园就好,据说他们家第五园很有万科第五园的味道,期待呀

发表于2013-09-13

楼主辛苦了

发表于2013-09-14

嘉惠红山郡都撞门呢 ,这也好不到哪去。嘉惠红山郡的业务都后悔了

发表于2013-09-16

我朋友买了嘉惠第五园的团购房,才5000多一平。卖的话应该也贵不了太多,要不就不值了。

发表于2013-09-17

不能撞门啊,我在怡景阳光买的就没有撞门啊。不过我家是大的,一般一梯三户的出现这种情况也很正常,大面积的都是两家,不会出现这种情况。总体来说,嘉惠开发商还是不错的,品质也好。