上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

90-300平米大美园邸即将开启,9月28日(周六)开始认筹!

是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”项目之后在经开区的第五部作品,

  我看了一下,周边配套十分成熟,紧邻经开区北方商圈,赛德商圈,中东商圈,天地十二坊商圈,轻轨4号线,233、238、190、17、218、125、 165、120、225、4、154、161路。。。。。。。

该出手就出手吧!!!!!!!

认筹有什么优惠吗

应该比开盘便宜吧

引用:帕累托00在2013-09-24 18:01:18写道:
1楼

90-300平米大美园邸即将开启,9月28日(周六)开始!   是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”项目之后在经开区的第五部作品,    我看了一下,周边配套十分成熟,经开区北方商圈,赛德商圈,中东商圈,天地十二坊商圈,轻轨4号线,233、238、190、17、218、125、 165、120、225、4、154、161路。。。。。。。 ....

面积太大了

买不起

引用:糊涂官在2013-09-24 20:22:36写道:
2楼

认筹有什么优惠吗  应该比开盘便宜吧

认筹一般都比较便宜

这周六啊,看看去,正好放假

引用:帕累托00在2013-09-24 18:01:18写道:
1楼

90-300平米大美园邸即将开启,9月28日(周六)开始认筹!   是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”项目之后在经开区的第五部作品,    我看了一下,周边配套十分成熟,紧邻经开区北方商圈,赛德商圈,中东商圈,天地十二坊商圈,轻轨4号线,233、238、190、17、218、125、 165、120、225、4、154、161路。。。。。。。 ....

嘉惠地产还是很不错的

1楼

90-300平米大美园邸即将开启,9月28日(周六)开始!   是继嘉惠地产开发的“怡景嘉园”、“怡景名苑”、“怡景阳光”、“嘉惠红山郡”项目之后在经开区的第五部作品,    我看了一下,周边配套十分成熟,经开区北方商圈,赛德商圈,中东商圈,天地十二坊商圈,轻轨4号线,233、238、190、17、218、125、 165、120、225、4、154、161路。。。。。。。 ....

据说是中式设计

很期待看看什么样

引用:糊涂官在2013-09-24 20:22:36写道:
2楼

认筹有什么优惠吗  应该比开盘便宜吧

认筹也公开??、

没拿证呢吧

一直想买嘉惠红山郡

可以下手晚了

没什么房源了