上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

关于嘉惠第五园的价格,我问了一下,按照嘉惠第五园的定位和位置,预计开盘价格在8000-10000元/

好像有多人排号了。。。。。

嘉惠第五园周边在售楼盘的价格,一路之隔的中海紫御华府,产品相同,均价已经卖到了12000元/平方米。另外,稍远一些的水韵豪庭、上东街区等楼盘均价也都破万元/平方米。可以说,目前临河街沿线寸土寸金,在售楼盘越来越少,价格上涨也将成为必然。

昆山路、浦东路和金川街沿线主要是以企业和工厂为主,社区商业还有待发展,而在北方市场附近,由于周边成熟的小区较多,加上北方市场本身的客源量,周边的社区商业相比昆山路沿线要完善很多。

在嘉惠第五园的西侧,金川街以西便是中海紫御华府。中海紫御华府四期金阶项目将建商业综合体,到时昆山路与金川街交会处的商业也将繁荣起来。。。。

很是期待啊。。。。。

查看更多精彩图片>>

我去 不啊

嘉惠第5园的价格也不菲啊!

别的没看见 信号塔 好显眼啊 不会有辐射吗??

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 17:30:02写道:
3楼

嘉惠第5园的价格也不菲啊!

位置好啊

你看看人家对面中海海12000呢

我一寻思就不能

还真是过万的趋势

我去过周边,很繁华的样子

真的地理位置好啊

引用:帕累托00在2013-10-25 17:27:28写道:
1楼

关于嘉惠第五园的价格,我问了一下,按照嘉惠第五园的定位和位置,预计开盘价格在8000-10000元/  好像有多人排号了。。。。。  嘉惠第五园周边在售楼盘的价格,一路之隔的中海紫御华府,产品相同,均价已经卖到了12000元/平方米。另外,稍远一些的水韵豪庭、上东街区等楼盘均价也都破万元/平方米。可以说,目前临河街沿线寸土寸金,在售楼盘越来越少,价格上涨也将成为必然。   ....

那一片都不。。。。

引用:帕累托00在2013-10-25 17:27:28写道:
1楼

关于嘉惠第五园的价格,我问了一下,按照嘉惠第五园的定位和位置,预计开盘价格在8000-10000元/  好像有多人排号了。。。。。  嘉惠第五园周边在售楼盘的价格,一路之隔的中海紫御华府,产品相同,均价已经卖到了12000元/平方米。另外,稍远一些的水韵豪庭、上东街区等楼盘均价也都破万元/平方米。可以说,目前临河街沿线寸土寸金,在售楼盘越来越少,价格上涨也将成为必然。   ....

嘉惠地产口碑不错

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 17:30:27写道:
4楼

别的没看见 信号塔 好显眼啊 不会有辐射吗??

好像没什么事吧

上一页|1|2|下一页
/2页