上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

伴随长春城市规划的外扩与建设,真正的“中心级”土地日益稀少,以前瞻性的眼光来看,东南版块,是城市的黄金版块,是集生态与高端城市公建配套的优质板块。嘉惠·第五园,坐享金川街与昆山路交汇,其地段堪称真正意义上的白金段位,于城市中已不可多得,与生俱来的优质基因为产品热销打下厚重的伏笔。

查看更多精彩图片>>

深耕长春13年开发品牌,嘉惠!
嘉惠地产历经13年行业发展,于长春经开相继打造多座精品建筑:如怡景阳光、红山郡等,卓越的品质筑就客户的信任,更赢得地缘型客户的广泛认可、赞同。精益求精的建筑理念更是打动市场的关键,这也是嘉惠·第五园自2013年面市以来,无需过多“轰炸式宣传”,却以均价9500的姿态,轻松热销逾百套。

市中心的新中式建筑,首屈!

嘉惠·第五园历时一年时间,通过对中国一线城市的走访、勘察,建立产品高端定位,在历经三地四城的高端住宅巡礼后,将嘉惠·第五园定位为新中式建筑,在寸土寸金的板块之上,规划出10万平米新中式建筑,分别为9层、11层、26层建筑,面积区间在90—200M2之间,旨在为城市精英构筑一方尊贵领土。体量不大却精细入微,不求网罗全市客户,但求精英的默契认同是其内核所在。

人性、精致的景观规划,传承!

在整体景观打造上,成功规划出“四街五曲”——百分百人车分流的科学动线;“东西市”——东南向社区高端商业配套设计;“玲珑沁”——闹中取静的大型桃花园、海棠园设计,为整座园区点睛,如此差异化的产品塑造,成为吸引市场关注的重要利器。

市中心首席精装毛坏房,谁能?

嘉惠·第五园本着犒赏城市精英的精神理念,于长春楼市率先推出“精装毛坯房”,既实现一切管线、空调口的预留,又给予客群一定的尊重,让其根据喜好过行装修,实现人性化的细节构造;另外,在户型设计上,采用全明设计,每户有露台、主卧带衣帽间、厨房与餐厅各自独立,营造家庭开敞式就餐环境,更给予首层超幅赠送空间,让消费者获取最大的居住实惠。

查看更多精彩图片>>

他家这效果图做的真不错啊!我喜欢

这个盘价格倒是涨的很快啊 算是嘉惠集团在长春开发的第几个项目了

精装毛坯房???  啥意思  那到底是精装啊???还是毛坯呀???

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 14:49:47写道:
4楼

精装毛坯房???  啥意思  那到底是精装啊???还是毛坯呀???

应该就是基本的水电什么的都改好了,不用业主再次改造了吧

引用:凉暁水在2014-02-20 14:49:26写道:
3楼

这个盘价格倒是涨的很快啊 算是嘉惠集团在长春开发的第几个项目了

第五个呗,价格真的是不便宜呢

看这照片像是啊 多少钱一平啊??

9000多呢,不过这个风格真的得很不好看,是我喜欢的类型,有时间去看看

引用:热情人热费热在2014-02-20 14:58:28写道:
7楼

看这照片像是啊 多少钱一平啊??

9500,均价7880起价,有个95平的户型我很感兴趣呀

引用:搜房网友(过客)在2014-02-20 14:49:47写道:
4楼

跟我想的一样啊, 到底是精装还是毛坯啊

上一页|1|2|下一页
/2页