上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

今天去售楼处溜达,看到个奖牌,挺别致,一看还是国字头的,貌似很牛逼的样子

手机像素一般,拍过来给大家看看这是什么情况

我单位在附近,这不打算买房子吗

就一直在看看了好一阵了

就喜欢上这里了

他家品质还是不错的

一共开发过好几个楼盘了,

什么怡景阳光 怡景名苑 嘉惠红山郡

口碑都挺好的啊

这个说是中式建筑,很与风格的。。。。。我一直就喜欢中式的东西~

上次看房团还去怡景阳光看了,真的挺好的,就是没什么可选择的了,不过这个有很多选择空间,加上开发商靠谱,估计物业也不会差了。。。。。

和老公婆婆研究好久了,就是没下定决心,毕竟是那么多钱但是位置是真心的好啊,就在临河街那边,周边好吃的很多,交通呢也很方便,买了就算是我们拥有一套豪宅了。。。。。。

想想心里就很高兴。。。。。。。

嘉惠第五园一举摘得“2014中国国际化品质楼盘”奖项!在一年一度的房地产盛会中,能pk掉众多竞争对手最终摘得该奖项,是非常不容易的!嘉惠第五园以独特的新中式风格,在年会上摘得国际化品质大奖,就像叱咤国际影坛的范爷,用浓浓的新中式风格震惊国际舞台

他家还有很多得奖的牌子,是不是也能说明很好呢?

这到底是什么情况,哪位大神知道?之前在其他售楼处看房的时候没见过这个奖牌啊,一般的奖,不都是各家差不多吗,各个媒体送的,这个是国字头的呀

引用:苏小狸在2014-03-25 16:40:05写道:
2楼

这到底是什么情况,哪位大神知道?之前在其他售楼处看房的时候没见过这个奖牌啊,一般的奖,不都是各家差不多吗,各个媒体送的,这个是国字头的呀

楼主天天关注这些信息,挺逗啊

这个奖我也没见过,不过奖牌真心挺漂亮

嘉惠的案场我也去过,房子挺贵,也不知道值不值这个价位,有没有了解的给说一下呗

我也想知道这是什么情况 有知道的吗 给说一下 另外 他家貌似户型都不小啊

我也想知道这是什么情况 有知道的吗 给说一下 另外 他家貌似户型都不小啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 16:43:55写道:
5楼

嘉惠的案场我也去过,房子挺贵,也不知道值不值这个价位,有没有了解的给说一下呗

搜房有看房团的时候跟着去看看呗,挺方便的

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 16:41:08写道:
4楼

漂亮吧 我也觉得呢

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 16:41:08写道:
4楼

奖杯线条流畅,鉴定完毕

上一页|1|2|下一页
/2页