上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-22

今天去嘉惠第五园售楼处转了转,发现个特别的地方,售楼处里有个建材展示区,楼主特意拍下了这些高科技的东东,给大家显摆显摆~

这个窗户,是德国维卡AD-70的,足足有三层,7cm厚,隔音保温效果超强。一般的窗户寿命在1.6万次开启是合格的,德国维卡这款可以达到6万次。就算你每天啥事儿不干光在那开窗户玩儿,也能用很久了

这个是意大利品牌卡莱菲的地热分水器,造价成本非常高,这里展示的是由五组回路组成的,每组回路造价高达1000元。有LED液晶温度显示,液压锻造成型,不断裂、不漏水。黄铜合金的材质。该分水器下边可通过控制各个分路的水流量来调节温度,每个房间可单独控制温度,十分人性化。

楼主目前在考虑到底是买个90多平的、还是130多平的呢?各位给点建议呗!

欢迎各位来发表观点哦

楼主去看的这么仔细啊 佩服

敢问楼主,这些高科技,是不是要增加购房成本啊

引用:搜房网友(过客)在2014-04-22 20:26:46写道:
4楼

敢问楼主,这些高科技,是不是要增加购房成本啊

这是必须的啊 

嘉惠第五园是真不错,就是买不起啊 

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 20:27:47写道:
6楼

嘉惠第五园是真不错,就是买不起啊 

八九千的盘很多啊楼上的,况且位置还这么好

离北方貌似近啊,新售楼处我去过,站在售楼处门口就能看见北方市场的后门商业街

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 20:29:52写道:
8楼

离北方貌似近啊,新售楼处我去过,站在售楼处门口就能看见北方市场的后门商业街

那也太给力了吧 溜达的就过去逛街啦

给力给力真是很给力啊

上一页|1|2|下一页
/2页