上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

知道吗,为什么嘉惠一直就在经开高楼呢,,,,我也很纳闷,可能是为了让一个口碑影响吧嘉惠第五园是嘉惠地产在经开区的第五部作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。占据城市中心核心地段,打造市中心新中式建筑风格,精装毛坯的亮点概念,既实现一切管线、空调口的预留,又给予客群一定的尊重,让其根据喜好过行装修,实现人性化的细节构造。看看人家的宣传。。。。。是不是很给力。。。。

现在,发展比较热门的南部新城、北部新城相比,经开区凭借得天独厚的成熟配套生活,新城市格局正在加速形成

我打听了一下

在户型设计上,采用全明设计,每户有露台、主卧带衣帽间、厨房与餐厅各自独立,营造家庭开敞式就餐环境,更给予首层超幅赠送空间,让消费者获取最大的居住实惠。以改善型产品为主。

那么什么是精装毛坯???产品全部规划为精装毛坯房,这样业主在装修的时候不必改水电,而且没有建筑垃圾,给日常生活营造更贴心、健康的生活。

不必改水电,而且没有建筑垃圾???、太牛逼了有木有

引用:妞很牛在2014-05-14 10:46:12写道:
1楼

知道吗,为什么嘉惠一直就在经开高楼呢,,,,我也很纳闷,可能是为了让一个口碑影响吧嘉惠第五园是嘉惠地产在经开区的第五部作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。占据城,打造新中式建筑风格,精装毛坯的亮点概念,既实现一切管线、空调口的预留,又给予客群一定的尊重,让其根据喜好过行装修,实现人性化的细节构造。看看人家的宣传。。。。。是不是很给力。。。。  现在,发展比较热....

那还真挺不错的,这样的话

1楼

知道吗,为什么嘉惠一直就在经开高楼呢,,,,我也很纳闷,可能是为了让一个口碑影响吧嘉惠第五园是嘉惠地产在经开区的第五部作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。占据城市中心核心地段,打造市中心新中式建筑风格,精装毛坯的亮点概念,既实现一切管线、空调口的预留,又给予客群一定的尊重,让其根据喜好过行装修,实现人性化的细节构造。看看人家的宣传。。。。。是不是很给力。。。。  现在,发展比较热....

经开现在发展的比较成熟了

水电能考虑别的那么到位吗

听起来很牛逼的样子,嘉惠还真是有实力

发表于2014-05-15
1楼

知道吗,为什么嘉惠一直就在经开高楼呢,,,,我也很纳闷,可能是为了让一个口碑影响吧嘉惠第五园是嘉惠地产在经开区的第五部作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。占据城,打造新中式建筑风格,精装毛坯的亮点概念,既实现一切管线、空调口的预留,又给予客群一定的尊重,让其根据喜好过行装修,实现人性化的细节构造。看看人家的宣传。。。。。是不是很给力。。。。  现在,发展比较热....

这么牛啊,嘉惠这么有钱,不错啊

怎么整也不可能满足人的意愿,还是得自己改

1楼

知道吗,为什么嘉惠一直就在经开高楼呢,,,,我也很纳闷,可能是为了让一个口碑影响吧嘉惠第五园是嘉惠地产在经开区的第五部作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。占据城市中心核心地段,打造市中心新中式建筑风格,精装毛坯的亮点概念,既实现一切管线、空调口的预留,又给予客群一定的尊重,让其根据喜好过行装修,实现人性化的细节构造。看看人家的宣传。。。。。是不是很给力。。。。  现在,发展比较热....

还真就是第一次听说什么精装毛坯

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 11:35:26写道:
8楼

怎么整也不可能满足人的意愿,还是得自己改

我觉得也是,不过这不是重点,重点是质量要好

妞很牛,您好!您所发的帖子“嘉惠第五园 精装毛坯的亮点概念,你了解吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页