上一页|1|
/1页

发表于2015-08-28
标签:长春问题楼盘 2015长春新盘 青旅福润家园最新 长春房价 优惠 

前几天去青旅福润家园踩盘,青旅福润家园住宅清盘倒计时!

后11套,青旅清的不是顶底房源而是优惠!不仅仅是房子而是一种社会责任给您一个温暖的家

虽是新盘,但是周边配套相当齐全!楼下欧亚、KFC、格林豪泰酒店、竹林再一轩给生活带来方便的同时,还能提供千余个就业岗位,在“家”上班,让您真正的安居乐业   

主要的是价格十分!有意向的赶紧来看吧!

1栋82.73平 19,22楼

2栋86.97平  2楼

3栋86.97平 19楼

3栋86.42平 4 楼

4栋88.33平 14,16楼

5栋85.32平 18楼

5栋91.73平 8,12,15楼

苏小凯,您好!您所发的帖子“青旅福润家园住宅清盘!仅剩后11套!看看有没有中意的户型?性价比超高的呢~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
苏小凯,您好!您所发的帖子“青旅福润家园住宅清盘!仅剩后11套!看看有没有中意的户型?性价比超高的呢~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这么快!前几天我去看房还有20多套呢

剩下的户型倒是都很不错

我的马上去看看

我同事前两天买的他家清盘的房子,性价比真的很不错

剩的楼层很不错哟

配套真挺好