上一页|1|
/1页

发表于2015-02-02
标签:合同 精装修 买房 贷款 房奴 

前段时间刚在万晟御水湾签了合同,买房子申请了30年的

贷款,买房前总觉得这带的性价比还算好,这边在二环内,配

套什么的不用担心,靠近伊通河,不说什么升值潜力保值还是

不成问题吧,更重要的是价格也不算高,精装修7000起,面积

不大,所以每个月还钱压力小,可是真等当了房奴才知道,生

活是多么的残酷。每个人挣多少钱和花多少钱是有比例的,并

不意味着工资高,生活水平就一定好。自打还了贷款,我感觉

我肩上的担子重了很多。各种开销都要缩减,直接从粗放型经

济转型为计划经济。

做个房奴其实挺惨。。。不敢轻易花钱。在没有房贷的时

候,我和对象周末都会去逛商场,看见喜欢的衣服或者小玩意

都会买。可是现在基本上只是看,钱不能至心向往之。还有就

是手机什么的电子产品,之前手机有点小毛病,直接抛弃,现

在手机就算烂了,只要能开机接打电话,我们就不扔。

日常生活品质缩水。我和我对象说句不好听的,都是吃货,

天塌下来也挡不住我们的嘴。我对象每个月都会从网上买很多

零食,现在就不行了,缩减开支,每个月用来吃饭的费用都要

做预算。想出去下个馆子,都得考虑半天。剩饭剩菜不消灭完,

绝不做新的。出门都打车了,公家地铁该挤还得挤。

与朋友聚会明显减少。平常休息我们都会和朋友们泡在一起,

现在背了贷款,我俩基本上就大门不出二门不迈,感觉一出门就

搂不住钱了。钱钱钱,全都是钱。

万晟御水湾楼盘点评,欢迎各位亲前来吐槽~ 

http://yushuiwanws.fang.com/dianping/

中国的房奴实在是太多了,没办法。

真是一切为了房子啊,都豁出去了。

这是亿万房奴的写照啊,很真实。

万晟御水湾近年的精装房没有之前的好。

引用:麦田岛民在2015-02-02 14:35:40写道:
5楼

之前毕竟是精装房的鼻祖啊

买精装房好在可以拎包入住了

引用:玛丽莲曼森0在2015-02-02 15:19:03写道:
7楼

买精装房好在可以拎包入住了

精装房大面积的做出来比较漂亮。

引用:麦田岛民在2015-02-02 14:35:40写道:
5楼

怎么说呢?品牌没有以前好了?

上一页|1|
/1页