上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01
标签:防水 回迁房 拆迁 提前交房 

要是花都小区的回迁房早就拆迁了估计整个花都小区的2号地都能已经做保温了。也许还能提前交房也说不好。现在2号地的还没有拆迁,3号地也还就是那样的空地吧。虽然说是拿地好久了,不过这样磨磨蹭蹭的最后也会少了几年吧。保温也都是全部开始做的。以前还以为是一栋一栋的。这个保温厚的好呢?是不是西山的要比东山的厚一点?因为西山的要比东山的冷。听说如果保温和防水做不好就容易返霜或者是长毛呢。看来这也是大家为啥都喜欢买中间户的原因,不怕一万只怕万一。

查看更多精彩图片>>

我怎么听说停工了因为证件不全还是什么手续的问题

引用:房天下友(过客)在2014-09-01 10:25:33写道:
2楼

你也说了只是听说,现场干的还是热火朝天的,停工也是雨休吧。2号盖完他们还要接着去三号地呢! 而且除了预售证,其他手续都全,怎么不符合开工标准了? 预售证是净月西区这一片统一下的,你这道听途说的源头还是补补课再来说吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 10:25:33写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 11:04:15写道:
3楼

你也说了只是听说,现场干的还是热火朝天的,停工也是雨休吧。2号盖完他们还要接着去三号地呢! 而且除了预售证,其他手续都全,怎么不符合开工标准了? 预售证是净月西区这一片统一下的,你这道听途说的源头还是补补课再来说吧

对嘛。绿地咋说也是世界500强的,手续方面肯定不会差的,政府也不会让它差了手续的

发表于2014-09-02

速度是挺快的 那个保温板也分等级的还是都是一样的 我看有的老的小区做暖房子工程的那个保温板就是很厚的那种

发表于2014-09-02
引用:房天下友(过客)在2014-09-02 09:46:47写道:
5楼

速度是挺快的 那个保温板也分等级的还是都是一样的 我看有的老的小区做暖房子工程的那个保温板就是很厚的那种

希望绿地给弄好点吧

发表于2014-09-03

总是说希望能给弄的好点弄好点,其实也就真是自己的心里安慰

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 09:46:47写道:
5楼

暖房子工程的没有这样新房子好吧,那种还不是怎么省钱怎么弄呢

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 10:25:33写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 11:04:15写道:
3楼

应该是没有问题的,都盖了一大部分了,绿地也不可能冒这样的风险

发表于2014-09-05

最近还是比较有进度的,还是很不错的啊

上一页|1|2|下一页
/2页