上一页|1|
/1页

发表于2014-09-16
标签:优惠 买房 特价房 拆迁 

花都小区最近是热闹的,又是3.6折,又是特价房,估计吸引了大批的买房的,这马上又是房交会了,应该也会有会一些优惠。

我也是后来才知道花都除了现在的三块地还有两块地的,就是应该在三号地的东边,今天有两张照片给大家看看那变得空地,应该都是花都的地盘了,范围还是很大的。

不过就是看着看着好像还是需要有个拆迁的过程,听说那个什么什么工厂的不会拆迁啊,我是不知道那个工厂是干啥的,但是就这样看着是没有什么污染的。

花都小区2块地都盖的这么慢,要是剩下的全盖完真的不知道要什么年头了吧

查看更多精彩图片>>

这是从哪栋上拍的这样看效果不错啊

看着整个绿地花都的小区还真是不小呢

三号地完全是没有开始动工的迹象了,仅仅的就是个围挡

发表于2014-09-17

我看不懂了 3号地块也有需要被拆迁的?

发表于2014-09-18

将来肯定是要把该拆掉的拆掉的。不然怎么盖房子

引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 10:00:47写道:
4楼

看情况是有,但具体的谁能知道,今年是不能动工就是了

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 10:00:47写道:
4楼

引用:打boss在2014-09-18 09:58:04写道:
8楼

肯定不能动工啊

要是能动工也不至于高层要到2016年交房

我最近看再万家翔悦的东边又有个身份广场的大围挡

那边是不是又要建个写字间什么的?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-17 10:00:47写道:
4楼

引用:打boss在2014-09-18 09:58:04写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-18 09:58:47写道:
9楼

肯定不能动工啊  要是能动工也不至于高层要到2016年交房

高层的有年头等了  

前几天抽中的高层的还得等最少两年才能住上

别着急!现在房地产不景气,不会大肆开发的

上一页|1|
/1页