上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

也许这几天最最热门的词汇就是周一见了,今天就是周一,你不懂周一见是什么意思你都不好意思去上班呐~!!!曾经让我多么羡慕嫉妒恨的恩爱夫妻,如今也是面和心不合,好男章的形象彻底坍塌了。

试想一下,如果当初姚笛的前男友迟帅买的起北京的千万元的房子,姚笛是不是就不会恋上文章,这样文章也就不会出轨。那么是不是可以说如果房价都降一点,就能促成一段美好婚姻和减少一次意外的出轨?文章出轨,姚笛小三,一切都因为迟帅买不起房子啊!此事,你怎么看?

发表于2014-04-03

这是迟帅 躺枪的节奏吗??? 哈哈哈 

有说这事就是炒作的 不能是真的吧 ??

感觉现在房价真的太贵 卖不动 很多地方都了  

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 10:37:13写道:
1楼

也许这几天最最热门的词汇就是周一见了,今天就是周一,你不懂周一见是什么意思你都不好意思去上班呐~!!!曾经让我多么羡慕嫉妒恨的恩爱夫妻,如今也是面和心不合,好男章的形象彻底坍塌了。  试想一下,如果当初姚笛的前男友迟帅买的起北京的千万元的房子,姚笛是不是就不会恋上文章,这样文章也就不会出轨。那么是不是可以说如果房价都降一点,就能促成一段美好婚姻和减少一次意外的出轨?文章出轨,姚笛小三,....

哎 还不说 之前是有新闻说 迟帅买不起豪宅 姚笛才分手的 

引用:7号蘑菇在2014-04-03 10:38:34写道:
2楼

这是迟帅 躺枪的节奏吗??? 哈哈哈 

可怜的娃啊  娱乐圈太混乱啊 

引用:房天下友(过客)在2014-04-01 10:37:13写道:
1楼

也许这几天最最热门的词汇就是周一见了,今天就是周一,你不懂周一见是什么意思你都不好意思去上班呐~!!!曾经让我多么羡慕嫉妒恨的恩爱夫妻,如今也是面和心不合,好男章的形象彻底坍塌了。  试想一下,如果当初姚笛的前男友迟帅买的起北京的千万元的房子,姚笛是不是就不会恋上文章,这样文章也就不会出轨。那么是不是可以说如果房价都降一点,就能促成一段美好婚姻和减少一次意外的出轨?文章出轨,姚笛小三,....

引用:撇不清2013在2014-04-03 10:42:48写道:
5楼

其实你们不觉得 姚笛也挺无辜的吗 这事她怎么就成了挨骂的对象呢 

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 10:40:37写道:
4楼

感觉现在房价真的太贵 卖不动 很多地方都了  

没降啊 长春还涨呢  就是销量好像没那么好了 

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 10:37:13写道:
1楼

引用:撇不清2013在2014-04-03 10:42:48写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 10:44:42写道:
7楼

其实你们不觉得 姚笛也挺无辜的吗 这事她怎么就成了挨骂的对象呢 

就是啊 怎么不骂文章 之前装的人模狗样的 现在干出这等缺德事 切 

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“周一见!!文章出轨,姚笛小三,一切都因为迟帅买不起房子啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页