上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14

今天影影站长得到的第一手户型图 先给大家发上来看看 尝个鲜哦!

说户型之前 先说说这小公寓这位置:

东边吉学、南边什么大学 什么实验基地 (不知道是理工的 还是吉大的 )、北侧是吉林动画学院,西侧是硅谷大街超达创业园!

看到这 了解长春的 不需要我说 这位置有多好了吧!! 哈哈 

公寓这东西 最重要的就是地段  地段好了 无论你是啊 还是啊 还是自己白领公寓啊 那都是相当的好了!!

艾玛 扯没用的扯多了 重点是户型  来来来 看看户型吧

第一张 这个是A户型  这个户型是 面积最小的 30平  有一个独立的卧室 和一个独立的卫生间 可以了 

第二张 是B户型 面积40平  跟30的 也差不少 就是 一个是横版的 一个是竖版的 

第三张是 C户型  面积41平 跟上面的户型 没差多大 

第四张 D户型 面积是46平 

第五张 E 户型 面积 56平  这户型就比上面那几个小户型 能多出来一个厅来  而且 这卧室的开间是 4米2的  如果是落地窗  就相当嗨了 

第六张 是F户型 面积是75平的  这应该是一个把山的户型吧  公寓这东西 也不分把山不把山了 主要是 全明的 每个房间都有窗户 看  而且 这个卧室是真正的独立的  然后还有个单独的 客厅空间 

查看更多精彩图片>>

其实 如果是个人公寓的话 建议选择小面积的 就可以了哦!  吼吼吼 当然 如果你想用的话 还是大一点的好  对不对 

最后 你们发现没有 这6个户型 不论面积大小 全都是没有厨房的哦!! 哈哈  

这可是真正的高大上  不食人间烟火啊!!1 

不过话说 守着大学  还有各种美食城 谁还自己做饭呢 

的话 这房子租给谁?? 大学生  好像不太行吧 大学生哪有钱租公寓啊?

买个公寓真不错  这地段出租一个月怎么的还不得一千七八啊  多钱一平啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-14 16:48:47写道:
3楼

的话 这房子租给谁?? 大学生  好像不太行吧 大学生哪有钱租公寓啊?

一看你就是老了 现在得学生 哪还像以前啊 个个都是手拿iPhone 的主  

一般都不差钱

这户型 设计的太奇葩了  反正我不喜欢 不过 公寓一般也都这样吧 但是 这个没个厨房 我真不喜欢 还是喜欢有个厨房的 

引用:沐雨休岚在2014-08-14 16:52:02写道:
5楼

买个公寓真不错  这地段出租一个月怎么的还不得一千七八啊  多钱一平啊

看网上写着 价格1万多一平 太贵了  就最小的 也得30多万啊啊 

这位置是挺好的 现在交通 什么的也很方便  还多 是真的狠不错啊 

引用:房天下友(过客)在2014-08-14 16:48:47写道:
3楼

引用:站立夹在2014-08-14 16:54:01写道:
6楼

一看你就是老了 现在得学生 哪还像以前啊 个个都是手拿iPhone 的主    一般都不差钱

就是 现在得学生都花着家里的钱 一点都不知道钱难挣 有钱使劲花 没了再管家里要 现在好多这样的 

引用:沐雨休岚在2014-08-14 16:52:02写道:
5楼

这房子 要不租两千 都回不来本吧 

上一页|1|2|下一页
/2页